ПОБЕГ, Историии побегов,отношение к ним! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОБЕГ, Историии побегов,отношение к ним! |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Пишите интересные истории! И неинтересные тоже!
|
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Напалм,ну вопервых ничего не зная обо мне как ты берёршся рассуждать о том,что когда меня поймают,я скажу,что ставил смотрящего в курс?так нельзя..мы не знакомы и я не давал повода к таким суждениям о себе.. Об каких (тёрках)со смотрящим ты говоришь,я не понял..А понравиться ему эта идея или нет-дело десятое..гы гы,а если не понравиться,тогда что?я никуда не побегу? Но мы отошли от темы..Ты напалм сказал(согласовать побег с Людьми,всё равно,что согласовать его с администрацией)ты ,что имел ввиду?я не совсем понял,обьяснишь?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 ![]() |
Напалм,ну вопервых ничего не зная обо мне как ты берёршся рассуждать о том,что когда меня поймают,я скажу,что ставил смотрящего в курс?так нельзя..мы не знакомы и я не давал повода к таким суждениям о себе.. Об каких (тёрках)со смотрящим ты говоришь,я не понял..А понравиться ему эта идея или нет-дело десятое..гы гы,а если не понравиться,тогда что?я никуда не побегу? Но мы отошли от темы..Ты напалм сказал(согласовать побег с Людьми,всё равно,что согласовать его с администрацией)ты ,что имел ввиду?я не совсем понял,обьяснишь? По порядку. Речь не о тебе конкретно. Ты же не бежишь прямо сейчас или завтра. может быть Бог даст и никогда. Просто размышления в тему. 1) ты говоришь понравится смотрящему твоя идея или нет - дело 10-е, тогда зачем его вообще ставить в курс? а вдруг ему не понравится (ну дохрена проблем будет в т.ч. и у него), при этом он может рассуждать так: когда человека поймают, он возможно скажет что предупреждал смотрящего. естественно кум должен будет на это отреагировать. реакция будет не совсем приятна... нафига смотрящему это надо? запретить он тебе бежать не может и как умный человек делать это вслух не будет. Но! помешать побегу или поймать тебя сразу после него - почему бы и нет. естественно, никто из Людей делать этого не будет. этим занимается администрация. про элементарную порядочность и непорядочность со стороны НЕКОТОРЫХ Людей и сотрудников администрации говорить не буду. я думаю сам все понимаешь. 2) допустим побег провалился и ты перед этим согласовал его с смотрящим... какое сомнение закралось бы в твою Душу? ответ на какой вопрос бы ты хотел получить? правильно - КТО? 3) хватило бы у тебя духу задать его смотрящему? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 18:54 |