ПОБЕГ, Историии побегов,отношение к ним! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОБЕГ, Историии побегов,отношение к ним! |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Пишите интересные истории! И неинтересные тоже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
если ошибаюсь- поправьте, но если побег согласован с Людьми, то хоть какой прессинг- ни кто возбухать не будет, если же ушли на рывок втихую, а прессинг администрации ломает привычный Уклад, дороги и прочее- то этим пряникам не сладко будет
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 ![]() |
если ошибаюсь- поправьте, но если побег согласован с Людьми, то хоть какой прессинг- ни кто возбухать не будет, если же ушли на рывок втихую, а прессинг администрации ломает привычный Уклад, дороги и прочее- то этим пряникам не сладко будет в настоящее время согласовать побег с Людьми - все равно что согласовать его с администрацией... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Напалм,да ладно?..ты хочешь сказать,что если я собираясь на рывок,курсану смотрящего за лагерем, о времени когда я уйду(о том,как именно я уйду,дело только моё,речь не о захвате,а о побеге),то это станет достоянием администрации??Курсовка эта нужна,для того,что бы не поломать общим долгим построением какие то мероприятия Братве..но,что касаеться меня лично,я бы никого не стал курсовать(гы гы-суеверный я)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 6:58 |