Курить - здоровью вредить..., Как избавится от этой зависимости? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Курить - здоровью вредить..., Как избавится от этой зависимости? |
Гость_Luizza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже года три хочу бросить курить, но до дела никогда не доходило... Вчера вечером, увидев что заканчиваются сигареты, принципиально не пошла за новой пачкой, решив что последняя сигарета в этой пачке, станет последней в моей жизни... На работе почти все курят, но сегодня не курила вообще (хоть возможностей была куча), ощущений нехватки никотина нет, но навязчивое ощущение что я что-то забыла сделать присутствует... А вот сейчас, дома, уже полтора часа возникает стойкое желание закурить... и причем это просто потому что я так привыкла...
Вот и не знаю как поступить, и курить не хочу, и с ощущением что чего-то не хватает чувствую себя не комфортно... Может кто бросал курить? И есть какие-нибудь советы... А то блин, здоровья на этот никотин уже не хватает... |
|
|
![]() |
Гость_Luizza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дак вот и я ощущаю сейчас именно потребность что-нибудь в руках подержать (помнят ручки-то... и аж губы чешутся...). Но бросать точно надо... а то я уже начала все рамки переходить... по количеству штук в день... и легкие мои этому отнюдь не радуются... кашель (особенно утренний) это вообще жопа полная... До сих пор жалею что снова начала курить (беременная не курила... видно стимул не навредить малышу, был сильнее этой гадости).
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Дак вот и я ощущаю сейчас именно потребность что-нибудь в руках подержать (помнят ручки-то... и аж губы чешутся...). Но бросать точно надо... а то я уже начала все рамки переходить... по количеству штук в день... и легкие мои этому отнюдь не радуются... кашель (особенно утренний) это вообще жопа полная... До сих пор жалею что снова начала курить (беременная не курила... видно стимул не навредить малышу, был сильнее этой гадости). может стоит попробовать при желании закурить 5 минут физических упражнений- переключится, так сказать? |
|
|
Гость_Luizza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 18:08 |