Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
![]() ![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Делимся своим опытом и практикой, что можно передать и как собрать передачи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.4.2008 Из: Республика Карелия Пользователь №: 402 ![]() |
А я вчера своему отправила посылку,но там меньше чем 2кг,это могут на зоне принять как бандероль?Мне на почте сказали,что бандеролью отправляются только книги.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 587 ![]() |
А я вчера своему отправила посылку,но там меньше чем 2кг,это могут на зоне принять как бандероль?Мне на почте сказали,что бандеролью отправляются только книги. все зависит от конкретной зоны. на одной принимают посылку меньше 2 кг, и засчитывают как бандероль, на другой принципиально (даже если в посылке 0,5 кг) засчитывают как посылку, хотя они и понимают что это маразм...., предлагают найти знакомых на почте.... Написала в УФСИН эл. письмо по этому поводу.... посмотрим что ответят.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 586 ![]() |
[quote name='Milada' date='25.6.2008, 0:06' post='35521']
все зависит от конкретной зоны. на одной принимают посылку меньше 2 кг, и засчитывают как бандероль, на другой принципиально (даже если в посылке 0,5 кг) засчитывают как посылку, хотя они и понимают что это маразм...., предлагают найти знакомых на почте.... а что касается заказных бандеролей в конвертах? на них тоже сроки имеются ведь так? ведь все что больше 100 г уже заказная бандероль? отправляла в ЕПКТ открытки..так развернули...это что ж... раскидать по конвертам чтоль по 100 г (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) что б приняли))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 16:11 |