Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
наталия
сообщение 13.4.2008, 21:57
Сообщение #1

Активный участник

Из: М.О.

!унас УДО не скоро,через 2 года только!

Сообщение отредактировал Ксюша - 9.5.2008, 23:23

+Цитировать сообщение

Ответов
Ева
сообщение 26.6.2008, 1:11
Сообщение #2

Участник
**

Цитата
Цитата(Asja @ 25.6.2008, 12:55) *
Nam sudom- 11 let naznacheno. Otsideli god 1.4 do udo jeshjo let 5, 5.6...ne znaju, ne skoro jeshjo luchshe ne dumat.razpisalis mesjats nazad...rabotaju postojanno i vqnashivaju mqsl o rebjonochke, nu ochen hochetsja! No kak predstavlju, shto-vqjdet, a mne uzhe 30 budet..zhutkovato stanovitsja! v takom sluchaje, puskaj hot rebjonok ot nego ostanetsja, a to v 34 ja dumaju jemu pomolozhe kogo zahochetsja javno ved....a ne menja..s morshinami i ustalostju na litse

В первые дни, после ареста, я смотрела в зеркало и думала: Ну, максимум 15... Интересно смогу я через 15 лет выглядеть так как сейчас?! Сейчас мне 25, значит будет 40... Нет, точно как сейчас не получится. Ну, тогда, необходимо постоянно видеться с ним, любыми способами, добиваясь встреч, чтобы все мои возрастные изменения происходили у него на глазах и были не так заметны!
На том и порешила, попутно дав себе слово, ухаживать за собой в несколько раз тщательнее, чтоб сохранить молодость и красоту, насколько это возможно. Сейчас мне 27, говорят, помолодела!..

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
8 страниц V   1 2 3 > » 

Тема закрытаНачать новую тему