Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
!унас УДО не скоро,через 2 года только!
Сообщение отредактировал Ксюша - 9.5.2008, 23:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата Цитата(Asja @ 25.6.2008, 12:55) * Nam sudom- 11 let naznacheno. Otsideli god 1.4 do udo jeshjo let 5, 5.6...ne znaju, ne skoro jeshjo luchshe ne dumat.razpisalis mesjats nazad...rabotaju postojanno i vqnashivaju mqsl o rebjonochke, nu ochen hochetsja! No kak predstavlju, shto-vqjdet, a mne uzhe 30 budet..zhutkovato stanovitsja! v takom sluchaje, puskaj hot rebjonok ot nego ostanetsja, a to v 34 ja dumaju jemu pomolozhe kogo zahochetsja javno ved....a ne menja..s morshinami i ustalostju na litse В первые дни, после ареста, я смотрела в зеркало и думала: Ну, максимум 15... Интересно смогу я через 15 лет выглядеть так как сейчас?! Сейчас мне 25, значит будет 40... Нет, точно как сейчас не получится. Ну, тогда, необходимо постоянно видеться с ним, любыми способами, добиваясь встреч, чтобы все мои возрастные изменения происходили у него на глазах и были не так заметны! На том и порешила, попутно дав себе слово, ухаживать за собой в несколько раз тщательнее, чтоб сохранить молодость и красоту, насколько это возможно. Сейчас мне 27, говорят, помолодела!.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:05 |