Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ссоры, по поводу и без... |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Девочки, вот так получается:
вроде взрослые, все понимаем, приходит ему на одноклассниках сообщение: ты "не буду озвучивать........", приличного было только "рогоносец"-и все тому подобное- пока ты сидишь, при чем об этом тоже прилично "загрубили", твоя жена кувыркается с кем попало, и тд....... Он сначала бросает трубку.... Я конечно понимаю его как мужчину-задели..... Потом звонит и выслушивает меня-что я не понимаю кто и о чем говорит!!!!!! Вот сейчас вроде остановились на том что кто то просто хочет нам на "Солить", но такой осадок.............. С моей стороны о нем знают только близкие мне люди-никто не упадет до этого)))))). Я ему говорю-может это телка какая-да просто, развлекуха....... судя по последнему посту я и заразить успела кого то какой то болезнью, так понимаю что передающейся только половым путем))))))) Озвучу сразу-мы не поругались, но напряжение присутствует)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
а тока бухашкой расслабляться можно?именно тем,что парит вашего мужа?Причем не просто парит,а страшит,потому что видимо знает он чего боится! Оль, но ведь она не обязана отвечать за его паранойю и его прошлые страхи из-за негативного опыта с бывшей женой. Надо ему же тоже грань эту понимать - где оправданная ревность и недовольство, а где мифические страхи и паранойя. |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Оль, но ведь она не обязана отвечать за его паранойю и его прошлые страхи из-за негативного опыта с бывшей женой. Надо ему же тоже грань эту понимать - где оправданная ревность и недовольство, а где мифические страхи и паранойя. Ир,не согласна.Когда два чела на виду друг у друга-проще и поговорить можно,на крайняк,меры принять.А когда не видишь,тут колпаки то и одеваюцца! ревность тут тоже не при чем! И это не мифические страхи,а проблема,которая пока решается по телефону. Считаться нужно,Ира,со своей второй половиной,а не на принцип идти. Согласись,очень глупо получится,если он потом ей скажет "Извини,ты меня не понимаешь.Я тебе говорил,что для меня это важно.Ты посчитала это блажью.До свидания". Не стоит путать страхи,реальные психологические проблемы,с "а где мифические страхи и паранойя". а если никто никому не должен и никто ни за что не отвечает,нехер парится тогда позвонит-или нет! Он же тоже не обязан,правильно? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:28 |