Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ссоры, по поводу и без... |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Девочки, вот так получается:
вроде взрослые, все понимаем, приходит ему на одноклассниках сообщение: ты "не буду озвучивать........", приличного было только "рогоносец"-и все тому подобное- пока ты сидишь, при чем об этом тоже прилично "загрубили", твоя жена кувыркается с кем попало, и тд....... Он сначала бросает трубку.... Я конечно понимаю его как мужчину-задели..... Потом звонит и выслушивает меня-что я не понимаю кто и о чем говорит!!!!!! Вот сейчас вроде остановились на том что кто то просто хочет нам на "Солить", но такой осадок.............. С моей стороны о нем знают только близкие мне люди-никто не упадет до этого)))))). Я ему говорю-может это телка какая-да просто, развлекуха....... судя по последнему посту я и заразить успела кого то какой то болезнью, так понимаю что передающейся только половым путем))))))) Озвучу сразу-мы не поругались, но напряжение присутствует)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Woman,если у вас такая ситуация уже не первый раз (я выпила-он наорал и т.д.),то может выводы начать делать?
Столько кипишу,а 8 марта не за горами! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 ![]() |
Woman,если у вас такая ситуация уже не первый раз (я выпила-он наорал и т.д.),то может выводы начать делать? Столько кипишу,а 8 марта не за горами! Сделала.На ДС буду с ним разговаривать.Он объяснял мне что так реагирует на мою выпивку,потому что бывшая его не очень порядочно себя пьяная вела,боится что и я так буду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Ну я то не она! с 8 марта...не знаю даже...скорей всего обойдусь без отмечания... |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Сделала.На ДС буду с ним разговаривать.Он объяснял мне что так реагирует на мою выпивку,потому что бывшая его не очень порядочно себя пьяная вела,боится что и я так буду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Ну я то не она! с 8 марта...не знаю даже...скорей всего обойдусь без отмечания... вот эту его откровенность советую особо проанализировать и решить для себя что то! У вас же тоже есть какие то ключевые моменты,с которыми вы не стали бы мириться низа что!(хотя для него-это фигня) Любви мало,ещё нужно уважение и понимание,причем что б понимали правильно(друг друга).Учитесь не только слушать,но и слышать. Оль, ну разве вот это нормально: "вчера всё сделала правильно:шла домой одна,дома была в 9 вечера...и и опять не так!!!бля!Оказывается я слишком долго трубку брала когда он звонил,один раз танцевала-не сразу услышала,взяла запыхавшаяся-повод для сомнений(((второй раз шла по улице,ну не сразу я его услышала,пол песенки проиграло-трагедия!!!В довершении ко всему:"Придёшь домой дай трубу брату..."Пришла дала трубку они поговорили...я понимаю что созвонятся ещё не раз,предложила своему что оставлю телефон брату,а сама в ванну пойду часа на 2,ну вот захотелось мне,замёрзла,да и думаю протрезвею за это время и поговорим нормально...Что тут началось!!!Сразу-это подозрительно,ты в ванной так долго не сидишь ни когда,ты меня наебать хочешь-брату трубу оставишь,а сама свинтишь!!" Что ж теперь немытой сидеть, чтоб любимого не провоцировать??? дело в бухашке,а не в ванне!И в страхами,которые в голове у возлюбленного Вуман! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:17 |