Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ссоры, по поводу и без... |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Девочки, вот так получается:
вроде взрослые, все понимаем, приходит ему на одноклассниках сообщение: ты "не буду озвучивать........", приличного было только "рогоносец"-и все тому подобное- пока ты сидишь, при чем об этом тоже прилично "загрубили", твоя жена кувыркается с кем попало, и тд....... Он сначала бросает трубку.... Я конечно понимаю его как мужчину-задели..... Потом звонит и выслушивает меня-что я не понимаю кто и о чем говорит!!!!!! Вот сейчас вроде остановились на том что кто то просто хочет нам на "Солить", но такой осадок.............. С моей стороны о нем знают только близкие мне люди-никто не упадет до этого)))))). Я ему говорю-может это телка какая-да просто, развлекуха....... судя по последнему посту я и заразить успела кого то какой то болезнью, так понимаю что передающейся только половым путем))))))) Озвучу сразу-мы не поругались, но напряжение присутствует)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
детский сад... порой читаю подобные истории и кажется, что речь не о взрослых людях идёт, а о подростках. Women, если ты знаешь, что пьяная ты -- дура, зачем усугублять? или тебе прикольно, когда ты мужиков так выходишь, что им врезать тебе хочется, пусть даже и "виртуально"? (пьяная орущая девица и у меня, лично, тоже самое желание вызывает).
"я еб***тая, и буду такой, когда мне вздумается, терпи милый!!!"... зачем тогда от мужчины требовать, что бы он стал другим?! Сообщение отредактировал Мица - 23.2.2011, 13:20 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 ![]() |
детский сад... порой читаю подобные истории и кажется, что речь не о взрослых людях идёт, а о подростках. Women, если ты знаешь, что пьяная ты -- дура, зачем усугублять? или тебе прикольно, когда ты мужиков так выходишь, что им врезать тебе хочется, пусть даже и "виртуально"? (пьяная орущая девица и у меня, лично, тоже самое желание вызывает). да понимаю я всё...и сдерживаю себя и не пью много и часто...я же на самом деле хотела в ванну сходить и протрезветь,а потом разговаривать с ним нормально,чтоб не было конфликта,потому как могу сорваться-чувствовала,накипело много... и не прикольно мне...зачем? у каждого есть свои недостатки и свои достоинства,в каждом присутствует то что другому может не понравиться-идеальных нет...а по настоящему Любимого человека,воспринимаешь любым,и не переделываешь,а всего лишь навсего не провоцируешь на негатив...к чему я и стремилась по началу,потом сорвалась... я не выясняю с ним выпившим отношения,претензий ему не предъявляю...я говорю ему всё потом,когда трезвый.И от него хочу того-же. Сообщение отредактировал Woman - 23.2.2011, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
да понимаю я всё...и сдерживаю себя и не пью много и часто...я же на самом деле хотела в ванну сходить и протрезветь,а потом разговаривать с ним нормально,чтоб не было конфликта,потому как могу сорваться-чувствовала,накипело много... и не прикольно мне...зачем? у каждого есть свои недостатки и свои достоинства,в каждом присутствует то что другому может не понравиться-идеальных нет...а по настоящему Любимого человека,воспринимаешь любым,и не переделываешь,а всего лишь навсего не провоцируешь на негатив...к чему я и стремилась по началу,потом сорвалась... так зачем же вы делаете о,что ему неприятно,к чему он с негативом отнесется?зачем провоцировать-то,тем более вы знаете его реакцию?или фраза "по настоящему Любимого человека,воспринимаешь любым,и не переделываешь"-это игра в одни ворота?ваши ворота,причем! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 2:25 |