Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ссоры, по поводу и без... |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Девочки, вот так получается:
вроде взрослые, все понимаем, приходит ему на одноклассниках сообщение: ты "не буду озвучивать........", приличного было только "рогоносец"-и все тому подобное- пока ты сидишь, при чем об этом тоже прилично "загрубили", твоя жена кувыркается с кем попало, и тд....... Он сначала бросает трубку.... Я конечно понимаю его как мужчину-задели..... Потом звонит и выслушивает меня-что я не понимаю кто и о чем говорит!!!!!! Вот сейчас вроде остановились на том что кто то просто хочет нам на "Солить", но такой осадок.............. С моей стороны о нем знают только близкие мне люди-никто не упадет до этого)))))). Я ему говорю-может это телка какая-да просто, развлекуха....... судя по последнему посту я и заразить успела кого то какой то болезнью, так понимаю что передающейся только половым путем))))))) Озвучу сразу-мы не поругались, но напряжение присутствует)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
Мы опять поругались(((бля,чаще всего в этой теме пишу,(повод задуматься наверно) И ссора опять из-за корпоратива(((помятуя о прошлой ругани,и его претензиях,вчера всё сделала правильно:шла домой одна,дома была в 9 вечера...и и опять не так!!!бля!Оказывается я слишком долго трубку брала когда он звонил,один раз танцевала-не сразу услышала,взяла запыхавшаяся-повод для сомнений(((второй раз шла по улице,ну не сразу я его услышала,пол песенки проиграло-трагедия!!!В довершении ко всему:"Придёшь домой дай трубу брату..."Пришла дала трубку они поговорили...я понимаю что созвонятся ещё не раз,предложила своему что оставлю телефон брату,а сама в ванну пойду часа на 2,ну вот захотелось мне,замёрзла,да и думаю протрезвею за это время и поговорим нормально...Что тут началось!!!Сразу-это подозрительно,ты в ванной так долго не сидишь ни когда,ты меня наебать хочешь-брату трубу оставишь,а сама свинтишь!!!Бред-сука!!!Трубу бросил. ...звоню-скидывает,позвонила на все телефоны которые знала(пьяная дура)дозвонилась-поговорили чуть,опять наезды,орёт ещё!!! ..."и тут Остапа понесло!",я тоже псих тот ещё,пошла в магазин,купила вина и накидалась ещё сильнее,хватило минут 40,позвонила опять,и уже я высказала все свои претензии...сказала всё,думаю даже слишком...,даже развод предлагала-раз говорю хуёвая,гулящая,доверия ко мне нет,печенье тебе не пеку не высылаю,бухаю как сука,нах нужна такая?!Говорит вот ты и показала своё истинное лицо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) О,бля нельзя-выпить чуток!!!Попытался наорать на меня-выхватил в ответ,и так раза три-сама с себя в шоке,что осаживала так что реально успокаивался-тон сбавлял и не грубил...в конце сказал что был бы дома я бы уже пиздюль выпросила своим поведением (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) я в ответ-я предупреждала,что умею выпрашивать,ты обещал сдерживаться всё-равно,ты слово дал,и не хуй пугать меня...Буянила я часа 3 наверно...в конце вроде и поговорили спокойно,он вроде услышал меня...Я взрывной человек,но отходчивый пар выпустила всё что думаю сказала и помириться могу...короче написала в конце примирительную смсину и спать легла... Вот теперь думаю когда позвонит теперь...и позвонит ли вообще???Пьяная я дура... И правда такую он меня ещё не знал! Ага, а не пошел бы он в пень???? И нефиг сидеть и ждать, позвонит-не позвонит, вот еще! Что ли ты виновата в чем-то? Нос кверху и на все пофигу! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Что это еще за дрессировка такая - ты должна на счет раз трубку брать, как в цирке, блин! Я вот своего отучила быстро от таких наездов. Стала специально трубку брать только со второго-третьего раза, и как только спросит: "Ты че трубку не берешь???", сразу отключалась. Быстро понял... Обычно клин клином вышибают - можно ему тоже такие сцены позакатывать, с ревностью и наездами. Пусть на своей шкуре испытает. Блин, девчонки уже сейчас в зависимость попадают, идут на уступки, лишь бы милый не ругал и не перестал звонить... Да не перестанет - не дождетесь!)))) А дальше-то как жить? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 ![]() |
Ага, а не пошел бы он в пень???? И нефиг сидеть и ждать, позвонит-не позвонит, вот еще! Что ли ты виновата в чем-то? Нос кверху и на все пофигу! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Что это еще за дрессировка такая - ты должна на счет раз трубку брать, как в цирке, блин! Я вот своего отучила быстро от таких наездов. Стала специально трубку брать только со второго-третьего раза, и как только спросит: "Ты че трубку не берешь???", сразу отключалась. Быстро понял... Обычно клин клином вышибают - можно ему тоже такие сцены позакатывать, с ревностью и наездами. Пусть на своей шкуре испытает. Блин, девчонки уже сейчас в зависимость попадают, идут на уступки, лишь бы милый не ругал и не перестал звонить... Да не перестанет - не дождетесь!)))) А дальше-то как жить? по любому сейчас будет паузу выдерживать...бесит ужасно это...хотя думаю,он выводы сделал правильные и сейчас просто свой норов показывает...или как там-цену набивает,чувствую не злиться уже....хотя...х/з... через месяц ДС,вот думаю устрою ему там час политбеседы,глаза в глаза,чтоб не было возможности трубу бросить... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 14:41 |