Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ссоры, по поводу и без... |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Девочки, вот так получается:
вроде взрослые, все понимаем, приходит ему на одноклассниках сообщение: ты "не буду озвучивать........", приличного было только "рогоносец"-и все тому подобное- пока ты сидишь, при чем об этом тоже прилично "загрубили", твоя жена кувыркается с кем попало, и тд....... Он сначала бросает трубку.... Я конечно понимаю его как мужчину-задели..... Потом звонит и выслушивает меня-что я не понимаю кто и о чем говорит!!!!!! Вот сейчас вроде остановились на том что кто то просто хочет нам на "Солить", но такой осадок.............. С моей стороны о нем знают только близкие мне люди-никто не упадет до этого)))))). Я ему говорю-может это телка какая-да просто, развлекуха....... судя по последнему посту я и заразить успела кого то какой то болезнью, так понимаю что передающейся только половым путем))))))) Озвучу сразу-мы не поругались, но напряжение присутствует)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Марисолина,там ведь видно от кого пост,не думаешь что это просто причина? Мий, фигня такая: эта хрень пришла первый раз на его страницу позовчера-я прочитала-стерла и заблокировала(я тебе еще писала)))))) Ну думаю-потом поговорим, пока не до этого, у сына днюха..... Вчера мне звонит с предъявой-что к чему, почему...... хуйню такую пишут...... Пытаюсь объяснить что было-бесполезно))))) Хер забила-попсихует и успокоится))) Прошло время-позвонил, поговорили, выяснили и все в мармеладе/шоколаде))))) Хочется только тому/той пидору в лицо глянуть, вернее въебать по первое, что бы не повадно было))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ирин,ситуация неприятная,но не критичная.В принципе,пусть это будет проверка доверия:мало ли какие провокации по жизни будут!Злые языки страшнее пистолета! Особенно неприятно,если это действительно кто-то просто прикалывается.Если бабень какая отвергнутая,то это понятно,а вот просто прикол чей то может делов неприятных натворить.. Не переживай.И не поддавайся тихой панике! Олька, я как сыщик......... Парни так не пишут-без мата, без жаргона и т.тд.......... куча знаков всяких.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) я наорала на него-что, бля, жопу свою бережешь, еще не известно с чьей стороны и кто там пишет))) пояснила ему)))) Оль, ну вот и мир теперь, как младенец))))) Ну может правда телка какая? Солькин,а в том послании явно указывают на тебя? я к тому, может это просто какая нить провокация мусорская... муж у меня удалился со всех сетей... потому как мусора начали им писать и всяческие гадости типа вот таких... Лен, там вообще херня про то что я какая то заразная (венерически), на личности не переходили)))) В общем хуйня какая то, мы решили не обращать внимания на такие высеры....но не приятно))))) Очень уважаю своего мужа . Не позволил все таки себе повестись на все это безрассудство))) За это очень его люблю, и желаю всем такого)))) Девочки-модераторы-не удаляйте, пусть почитают "новенькие", и такое бывает спустя годы. Сообщение отредактировал airika - 20.2.2011, 10:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 11:00 |