Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
![]() ![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Делимся своим опытом и практикой, что можно передать и как собрать передачи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 785 ![]() |
Возможно вопрос не совсем в тему, но более подходящей не нашла.
Скажите, есть у кого опыт перечисления денег на личный счет сидельца на тюрьме? Из одного города в другой. Через какие платежные системы вы это делали? СБ? Почта? Или еще что? Я сегодня столкнулась в СБ с ситуацией, что оказывается сделать такой перевод можно только по форме пд-4 (налог). Но там негде указать ФИО сидельца. И где писать его личный счет? Сотрудники СБ ничего не знают. Им пофиг просто. Отправила на свой срах и риск немножко денег, чтоб не жалко было....Теперь бум ждать - получит, неполучит. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 ![]() |
Возможно вопрос не совсем в тему, но более подходящей не нашла. Скажите, есть у кого опыт перечисления денег на личный счет сидельца на тюрьме? Из одного города в другой. Через какие платежные системы вы это делали? СБ? Почта? Или еще что? Я сегодня столкнулась в СБ с ситуацией, что оказывается сделать такой перевод можно только по форме пд-4 (налог). Но там негде указать ФИО сидельца. И где писать его личный счет? Сотрудники СБ ничего не знают. Им пофиг просто. Отправила на свой срах и риск немножко денег, чтоб не жалко было....Теперь бум ждать - получит, неполучит. Я отправляла с обычной почты. Денежный перевод. По Москве они шли пару дней. Плохо помню бланк, но там были поля для номеров счетов. Мне, правда, деньги вернулись, т.к. я не знала реквизитов СИЗО и своего друга, просто на имя отправляла. И деньги, кстати, вернулись очень быстро, так что по идее ты скоро должна узнать, если не дошли. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 785 ![]() |
Цитата(raduga) Я отправляла с обычной почты. Денежный перевод. По Москве они шли пару дней. так что по идее ты скоро должна узнать, если не дошли. Нее...у нас быстро не будет...у нас из Москвы в сибирь....Они тока 3-4 рабочих дня идут со счета СБ на счет казначейства той области...а потом еще неделю будут по сизо ходить, разносят они их вручную на личные счета....Так что песня долгая... До почты не дошла...тормознулась в сбербанке...посмотрим... Следующий раз пойду на почту... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 22:22 |