Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребенок от ЗК. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать??
а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете?? А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там??? Поможите советом.....что об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Мышака
Цитата Мне очень задевают эти денежные расчеты. Получается, если какой-то финансовый уровень не можешь обеспечить, то лучше и не рожать! Слишком практичный подход! А у нас страна такая, что все время приходится считать и считать. А рожать без мужа ЛИЧНО я не собираюсь и мои посты имеют отношение только ко мне. И причем здесь практичность, в этом деле главное ответственность перед маленьким человечком. А нищету плодить не собираюсь. Мне денег хватает, но планировать ребенка буду только к 28-30 годам. Когда уже окончательно встану на ноги. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:19 |