Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Выбираем модераторов, тех, кого я знаю по предыдущему форуму (2 версия), на 3-ей я не был к сожалению.
Королева, Алекс – творчество и заочницы Жекос – если появиться (Татуировки) Охотник – если появится (все форумы) Oxi31 – если появиться (решим куда) Набираться модераторы из бывалых форумчан, новичков(отписавших минимум 300 сообщений) не имеющих предупреждений. Отписываем кого бы вы хотели видеть в модераторах и почему… Дальнейшее обсуждение действий модераторов будет обсуждаться в отдельной теме, о нарушении дальнейших разработанных правил модераторами будет выноситься на обсуждение так же в отдельной теме. Каждый модератор должен придумать правила поведения у себя на форуме не противоречащие общим правилам (которые вскоре появятся). Правила скидывайте мне на почту tyurem.net@mail.ru (по любым другим то же отписывайте на эту почту). Вообщем жду предложений в данном топике, кого вы хотите видеть в модераторах, и почему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Что хочу сказать ,уважаемые, о том как быстро этот процесс должен происходить - " не торопим события")
ну не настолько же Бродяга,надеюсь, устал ,тем более ,что : -Предложения вносятся действующими модераторами указав ник претендента. модераторов сейчас на форуме всех нет, даже большинства. и насколько я припоминаю,они тоже этот вопрос в своем составе обсуждают совместно с администрацией форума. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 20:17 |