УДО, Условно-досрочное освобождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
УДО, Условно-досрочное освобождение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 ![]() |
А что если иск не погашен то с УДО не светит?у нас 45 т.р. но он работает и пишет заявление чтобы зарплата шла на его погашение.Поощрения он получает,из-за этого мы каждый месяц ходим на свиданки.И в изолятор его закрывали да и то 3 года назад,а так он у меня дисциплинированный арестант...видно ко мне быстрее хочет ))))
Да уж правда зарплата такая ''большая'' ,он даже если и будет все 13 лет своих сидеть он никак не расплатится с иском,и что делать? Сообщение отредактировал Катастрофа - 19.1.2010, 16:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 249 ![]() |
мой на суде вины не признал,а здесь на форуме я узнала,что для того чтоб уйти по ДО,ему нужно будет написать что он признает вину и расскаивается в содеянном!!!!! Это так? Он на это не пойдет,он сидит за преступление которого не совершал.Получается если у нас не получится отправить дело на пересмотр,он так и останется досиживать свои 17 лет????
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 982 ![]() |
мой на суде вины не признал,а здесь на форуме я узнала,что для того чтоб уйти по ДО,ему нужно будет написать что он признает вину и расскаивается в содеянном!!!!! Это так? Он на это не пойдет,он сидит за преступление которого не совершал.Получается если у нас не получится отправить дело на пересмотр,он так и останется досиживать свои 17 лет???? нехрена себе , это что же ему повешали что ему еще 17 лет досиживать надо? обычно такие дела под особым контролем прокуратуры, и ошибки бывают очень редко, может быть ваш муж на самом деле виновен, а задняя это так сказать отказ в совершении преступления? может быть вы не хотите признать его вину и вам просто не верится что ваш муж мог такое совершить? , и он вам говорит о том что не виновен, по УДО по моему за такие преступления не выходят, бывает но очень редко, за столько времени не нарушить режим очень тяжело, а чтобы удо получить надо не противоречить администрации, если на самом деле не виновен, вам нужен хороший адвокат а не советы с интернета |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 249 ![]() |
Фартовый
Ему не 17 лет надо досиживать, он уже семь отсидел,остается до конца срока 10 лет,это до звонка,насчет освобождения по УДО все реально, кроме мне кажется признания вины, нарушений нет,одни поощрения, он работает,выучился пока сидел на все специальности на которые можно, ему лет то всего 25!!!!!! Он не совершал преступления за которое сидит, я читала надзорные жалобы, приговор у меня есть,и два отказа,следующий шаг Верховный Суд, будем сами писать, адвокаты только деньги тянули и время, ничего не сдвинулось с места.В деле все улики которые должны были в пользу его невиновности трактоваться, были наоборот использованны против него! я пыталась и с адвокатами общаться ,узнавала что и сколько стоит,но пока что-то безрезультатно....если можете мне сказать еще что-то ,буду признательна, мне бы хоть поговорить с кем-нибудь об этой проблеме,и то уверенности прибавилось бы..... Сообщение отредактировал Катастрофа - 19.1.2010, 16:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 7:46 |