ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Вот у нас одни проблемы и радости по поводу освобождений, а давайте вспомним позитивные моменты наших встреч, приятные случаи когда подумав об этот вы невольно улыбаетесь... Если даже они происходили на дс, т.к. в той теме мы в основном обсуждаем приготовление к свиданиям и все в таком роде... Вспомнила один случай вот и решила открыть эту тему, находясь на дс со своим любимым мч, я уснула, открываю глаза, а он потихоньку копошиться около моей сумки, я лежу и наблюдаю за происходящим, думаю что он там делает, не видно же ничего, потом отходит, я смотрю там сердечко маленькое прикреплено, он пока я спала из скрепки согнул и приделал его туда, мелочь а приятно очень... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И еще момент, который часто вспоминаю, он спал, а я так тихонечко за ним наблюдала лёжа рядом, он так мило улыбался во сне, а я лишь потихоньку провела ладонью по щеке и поцеловала...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва-Липецк Пользователь №: 911 ![]() |
Раннее утро в Воронеже, время тягучее и липкое, как разжеванная ириска. По местному ОВД, как огромные серые бабочки, лениво порхают милиционеры. Лязгают двери, к решетке подходит ОН. Взгляд тусклый, смотрит мне через плечо.
- Привет! - Привет... А ты почему приехала? - Шыкалатку тебе привезла, йопть! - И чего, ты теперь будешь ко мне ездить??? - Нет, теперь я тебя буду пиздить! Тяжелыми предметами, и все по голове. Ты долбоеб, Димочка! - Гражданка, не оскорбляйте подследственного! - Товарищ конвоир, знаете чо? Это наша корова и мы ее доим это мой подследственный, как хочу, так и говорю! - Итак продолжим! Зай, а ты что тут делаешь-то, а? - Сижу. - Нихрена ты не сидишь! Ты тут изображаешь схимника в гробу! - Алька, мне нифига не смешно. - Надо полагать. Не смешно ему... А мне? Мне смешно??? Тебя же нельзя одного на пять минут на десять месяцев оставить - непременно во что нибудь вляпаешься! - Алька, мне до десяти лет светит. Зачем я тебе? - Вопрос конечно прямой и я тебе на него прямо отвечу, но позже, не при людях. Боюсь не сдержаться и начать визуализировать. А через решетку неудобно. А насчет десяти лет- даже и не мечтай - от нас еще никто не уходил. Десять лет он сидеть собрался. Обалдел, да? А кому я буду истерики закатывать, на тему "мне нужен нежный и внимательный мужчина"??? Ну года три я потерплю, но не десять же! - А ты что, меня еще любишь? - Десантник, я грибы люблю, маринованные, и горчицу. А мое отношение к тебе сложно выразить словами - скажем так, без тебя гораздо хуже, нежели с тобой. - Ты не перестаешь меня удивлять - взяла, приехала. Я твое письмо получил, и ничего из него не понял, ты что же, на меня не злишься совсем? - Злюсь конечно. Только я, Дим, на себя злюсь. А без тебя я скучаю. Все это вобщем лирика, а теперь соберись и давай думать, как тебя отсюда вытаскивать. Еще минут двадцать, мы обсуждали как правильно сделать подкоп и совершить побег нам обустроить Россию скоординировать действия и оптимизировать следственный процесс, в нашу пользу. Уходил он уже с совершенно другими глазами - он же знает, теперь тут будет громко, и все что можно сделать, будет сделано. В назидание девушкам, хочу сказать, в том,что мой муж сейчас сидит - целиком и полностью моя вина. Довыебывалась. "Ах, я не могу с ним жить", "Ах, он меня разрушает"... Без него-то точно не могу. Не надо было его из рук выпускать. Теперь вот, нажила себе мороки - добывать его оттуда. Предваряя вопрос телезрителей: "Зачем он тебе нужен?" - Он мне нужен за всем. Любой. В любом состоянии. Это я поняла в тот день, когда мне сказали, что он арестован. Это как сито - все мелкие обиды тут же отсеялись, а на поверхности, из золотых камешков, сложились слова " Аля-дура, ты же его любишь,ну сколько можно себе врать?" Понимаете, девочки, мальчиков-то их вон сколько бродит, но когда тебе нужен вот этот конкретный мальчик, так оказывается неважно, здоров он или болен, на свободе или в тюрьме. Теперь по делу. Мои детективные способности, наконец нашли себе активное применение. Я должна найти вещь, которую спрятал один человек. Если мне это удастся, речь и правда пойдет об условном или минимальном сроке. Так что у меня и особого выбора нет - все равно, кроме меня этим заниматься никто не будет. Следователь - просто обалденный. Мы часа три разрабатывали планы, как эту самую вещь отыскать. Возможно, по дороге будут трупы, но в данном случае, меня гораздо больше интересует свобода МОЕГО мальчика, нежели судьбы всех остальных. Ага. И никакой морали. Потому что это - МОЕ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 4:34 |