УДО, Условно-досрочное освобождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
УДО, Условно-досрочное освобождение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 ![]() |
А что если иск не погашен то с УДО не светит?у нас 45 т.р. но он работает и пишет заявление чтобы зарплата шла на его погашение.Поощрения он получает,из-за этого мы каждый месяц ходим на свиданки.И в изолятор его закрывали да и то 3 года назад,а так он у меня дисциплинированный арестант...видно ко мне быстрее хочет ))))
Да уж правда зарплата такая ''большая'' ,он даже если и будет все 13 лет своих сидеть он никак не расплатится с иском,и что делать? Сообщение отредактировал Катастрофа - 19.1.2010, 16:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 249 ![]() |
мой на суде вины не признал,а здесь на форуме я узнала,что для того чтоб уйти по ДО,ему нужно будет написать что он признает вину и расскаивается в содеянном!!!!! Это так? Он на это не пойдет,он сидит за преступление которого не совершал.Получается если у нас не получится отправить дело на пересмотр,он так и останется досиживать свои 17 лет????
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 982 ![]() |
мой на суде вины не признал,а здесь на форуме я узнала,что для того чтоб уйти по ДО,ему нужно будет написать что он признает вину и расскаивается в содеянном!!!!! Это так? Он на это не пойдет,он сидит за преступление которого не совершал.Получается если у нас не получится отправить дело на пересмотр,он так и останется досиживать свои 17 лет???? нехрена себе , это что же ему повешали что ему еще 17 лет досиживать надо? обычно такие дела под особым контролем прокуратуры, и ошибки бывают очень редко, может быть ваш муж на самом деле виновен, а задняя это так сказать отказ в совершении преступления? может быть вы не хотите признать его вину и вам просто не верится что ваш муж мог такое совершить? , и он вам говорит о том что не виновен, по УДО по моему за такие преступления не выходят, бывает но очень редко, за столько времени не нарушить режим очень тяжело, а чтобы удо получить надо не противоречить администрации, если на самом деле не виновен, вам нужен хороший адвокат а не советы с интернета |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:58 |