Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах хорошего. Все посты с их обсиранием не будут перемещаться в тему о плохом в ментах, а будут просто удаляться.
|
|
|
![]() |
Гость_Николай1111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Согласен тут мент поступил хорошо но это опять же могло быть лишь по той причине что сверху указки не было..У меня был следазь по делу тоже хороший потому что сосед он одного моего знакомого..Дак тот мне честно хоть признавал что я бы и рад помочь вижу что многое неправильно но ни как не от меня это все зависит..Поэтому хороший мент хоть и есть но определение это весьма относительное..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 413 ![]() |
Узрел этот раздел в теме, решил зайти ради интереса,- "неужели...??!". Да нет, как я думал - так оно и есть - в основном - едкий сарказм)))
Несмотря на это дело - еще раз ВСЕМ пожелаю фарту в общении с сотрудниками ОВД. Вообще, всё что не делается, любое событие в жизни - с ведома Господа Бога. Мы выбираем путь - но как мы его пройдем и через что - стоит лишь догадываться. Насчет выпадов в отношении всех сотрудников ОВД, к размышлению, хотелось бы процитировать: ........Брат спросил старца: "Что есть смирение?" Старец отвечал: "Смирение состоит в том, чтобы делать добро тем, которые делают нам зло". Брат возразил: "Если человек не достиг такой меры, что ему делать?" Старец сказал: "Пусть избегает людей, избрав своим подвигом молчание". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 22:15 |