Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осторожно, развод! |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предыдущие сто с лишним страниц здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry292105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.10.2010 Из: Украина,Киев. Пользователь №: 9698 ![]() |
Не знаю правда или нет,но мой мне недавно рассказал как менты людей на вокзале (г.Харькова) людей разводят.
Сидишь ты значит,ждешь поезд,а рядышком с тобой бабушка божий одуванчик (сидит или стоит).И просит на минуточку присмотреть за ее сумочкой,т.к. она должна отойти (в туалет,либо за водичкой ).Человек соглашается,как же бабушке не помочь.Через пару минут к нему подходит милиция и просит показать,что в сумке,он конечно отнекивается,что сумка не его (бабушка в это время уже пропала).Долго ждут бабушку,вскрывают сумку,а там наркотики... У тебя есть выход либо платить деньги,либо в тюрьму.Говорят уже пол Харьковского СИЗО за это сидит... Вот так! P.S: настороженно начала поглядывать на бабушек)) |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Не знаю правда или нет,но мой мне недавно рассказал как менты людей на вокзале (г.Харькова) людей разводят. Сидишь ты значит,ждешь поезд,а рядышком с тобой бабушка божий одуванчик (сидит или стоит).И просит на минуточку присмотреть за ее сумочкой,т.к. она должна отойти (в туалет,либо за водичкой ).Человек соглашается,как же бабушке не помочь.Через пару минут к нему подходит милиция и просит показать,что в сумке,он конечно отнекивается,что сумка не его (бабушка в это время уже пропала).Долго ждут бабушку,вскрывают сумку,а там наркотики... У тебя есть выход либо платить деньги,либо в тюрьму.Говорят уже пол Харьковского СИЗО за это сидит... Вот так! P.S: настороженно начала поглядывать на бабушек)) Во всей истории много но.... если только на лоха ... Отпечатки на сумке , отпечатки на пакетах , смывы с рук ( все это сейчас делают - слово есть такое экспертизы . Харьков большой город ,не деревня ...) ... На вокзале в Харькове в зале ожидания стоят видео камеры - запись входил ли ты в зал с этой сумкой , была ли бабушка ... и т.д. ..... Просто может вашему молодому человеку стремно признаться , что был наркокурьером ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 ![]() |
Во всей истории много но.... если только на лоха ... Отпечатки на сумке , отпечатки на пакетах , смывы с рук ( все это сейчас делают - слово есть такое экспертизы . Харьков большой город ,не деревня ...) ... На вокзале в Харькове в зале ожидания стоят видео камеры - запись входил ли ты в зал с этой сумкой , была ли бабушка ... и т.д. ..... Просто может вашему молодому человеку стремно признаться , что был наркокурьером ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Не, airika, это уже давно известный способ, по крайней мере, в Москве. Здесь давно известно что с чужими вещами лучше не связываться. Логически да-на лоха. Но в работе нашей милиции никакой логики нет. И это все знают. А раскрываемость им надо повышать, вот и вся логика. И не будет никто ни на какие отпечатки смотреть и видео. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 11:57 |