Доверенность, процесс получения доверенности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Доверенность, процесс получения доверенности |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2009 Из: питер Пользователь №: 3535 ![]() |
К кому конкретно надо обращаться,чтобы получить доверенность от осужденного?Заявление надо писать?
Сообщение отредактировал lulusha - 25.6.2009, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 ![]() |
Так,что-то я не поняла последних сообщений...Или тут не о том.Я вот в понедельник собралась ехать за доверенностью на написание всякого вида жалоб (заявления подавать на следока,надзорные писать,и т.п.). Мне сказали,что начальник СИЗО должен подписать и всё.(у нас приговор уже в силе,но пока в СИЗО находится). Эта действительна доверенность будет или надо нотариуса?У нас в принципе особых проблем с нотариусом нет.Это Брянская область. Стоит 1000 рублей вызов. Она сначала сама звонит,договаривается там и приходит...
А ещё вопрос, кто-нибудь оформлял доверенность на получение денег и вещей,которые забрали при обыске?это что за документик,кем заверен должен быть?или я,как супруга,смогу поехать и забрать просто по паспорту и свидетельству? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 16:41 |