Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребенок от ЗК. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать??
а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете?? А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там??? Поможите советом.....что об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
Если деньги есть где взять на роды, на время дикретного отпуска то почему бы и нет.. (я не за себя, мне двоих своих хватит).. я сама вышла на работу, когда ребенку было полгода... бегала в обеденный перерыв кормила грудью и обратно работать((( Да и многие знакомые (у них ребенок не от зека) на работу выходили сразу после родов.. Одна девочка бухгалтером работала.... во время работы (2-4 часа в день) ребенок был рядом, вторая дома ногти наращивала, причем у нее двойня была..... В принципе можно накопить деньжат на первое время, а если рядом бабушки -дедушки, которые поддержат и помогут, то- дерзайте.. дети это счастье... Единственный минус в это это то, что папа не будет рядом..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:41 |