Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 ![]() |
Одна голова - хорошо, а две (или несколько тысяч, как на форуме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) - лучше. Может, нам просто в голову не приходит вариант подходящей работы. Подскажите, куда можно устроиться на работу при наличии 4 судимостей, и отсутствии образования, водительских прав...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
вот это точно, я когда писала думала об этом, что для этого надо быть уверенной в нем полностью. Тогда остается устроиться хоть куда нибудь. Убедите его, что после работа действительно будет легче находиться. Не знаю, почему, но это так. Я помню по молодости, когда были в семье проблемы и мужчин было хоть отбавляй знакомых, я маме как то сказала, что да фиг с этим мужем. Она мне говорит, ты понимаешь-мужиков много пока ты замужем, а вот одна останешься и они все непонятным образом куда то денутся и не будет ни одного.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так же и с работой. Щас не по теме немного: сама когда искала работу, заметила. Когда я спустя три месяца поняла, что ничего я по специальности не найду, каким бы я специалистом ни была, я так испугалась, что была согласна уже идти дворником или продавцом дисков (уже практически шла устраиваться), лишь бы с голоду не помереть. И что вы думаете - тут же нашлось аж два варианта по специальности. Еще и выбирала, куда пойти. Это я к тому, что когда человек уже согласен на самое малое, смирив свою гордыню, тогда судьба и дает ему то, о чем он реально мечтает... И еще лучше конечно в супермаркет,там он 100% не напьется и ничего не вынесет.так сказать дисциплина.А это для вас важно.Да и если какая недостача платят все,без вопросов,не будут на кого то думать и пальцем показывать. В смысле - грузчиком? Ну мы это оставляем тоже пока на крайняк... Сообщение отредактировал Hanuma - 17.1.2011, 10:40 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
В смысле - грузчиком? Ну мы это оставляем тоже пока на крайняк... Ир, а может не на крайняк, а просто устроиться и время покажет. когда открывался киноцентр( где я работаю) мы взяли грузчиком( техником) мужичка с высшим образование( сам пришел и уже свободных вакансий не было, руки растут с правильного места (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) через месяц один из киномехаников прогулял( это ужастный косяк), этого мужичка перевели в киномехи, а через полгода открываем новую вакансию инженер по кинопрокату и его на эту должность ставят. ( это так для инфы, что начать можно с малого и проявить себя) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 ![]() |
Ир, а может не на крайняк, а просто устроиться и время покажет. когда открывался киноцентр( где я работаю) мы взяли грузчиком( техником) мужичка с высшим образование( сам пришел и уже свободных вакансий не было, руки растут с правильного места (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) через месяц один из киномехаников прогулял( это ужастный косяк), этого мужичка перевели в киномехи, а через полгода открываем новую вакансию инженер по кинопрокату и его на эту должность ставят. ( это так для инфы, что начать можно с малого и проявить себя) вот!!! Я об этом и говорю! Нормальный чел себя везде проявит, а там параллельно можно и работу искать. А то так постепенно он свыкнется с мыслью что работы для него еще не придумали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 0:04 |