Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 ![]() |
Одна голова - хорошо, а две (или несколько тысяч, как на форуме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) - лучше. Может, нам просто в голову не приходит вариант подходящей работы. Подскажите, куда можно устроиться на работу при наличии 4 судимостей, и отсутствии образования, водительских прав...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
Столько всего содержательного и поучительного, спасибо девочки!)))
Koma, отдельное спасибо за Вашу историю. Полезно иногда узнать, что бывает в жизни по-всякому, и твои проблемы - это еще не проблемы... И даже становится немного стыдно, что хнычешь по пустякам. У нас пока в ситуации адаптации такие реальные минусы: неудачи в поиске работы (глухо как в танке), отсутствие личной (читай - интимной) жизни из-за однокомнатной квартиры (ну или наспех, пока сын куда-нить уходит), проблемы с финансами (тают на глазах). Это объективные минусы. А из субъективных - мое невольное разочарование в нем (потому как он мне виделся намного активнее и самостоятельнее там), его неверие в собственные силы (из-за неудач с поиском работы), какая-то пассивность, что ли, мои черные мысли, которые нет-нет да и посетят меня: "это что ж, мне его так и содержать теперь?". Все это вползает в нашу жизнь, приносит взаимное раздражение и непонимание. Как не поддаться этому? Я понимаю, что слишком мало времени прошло, надо дать ему фору, потерпеть, подождать... Но сколько? А не надо ли его подстегнуть, поставить вопрос ребром: если не найдешь в ближайшее время работу, то поедешь обратно к себе? Он ведь может постепенно привыкнуть и к такой жизни, тарелку супа и кусок хлеба я найду, сигареты куплю, жить есть где.... Чего напрягаться? Одна из проблем у него - я не знаю города, куда я пойду искать? Ищем по телефону да по интернету. А это как оказалось - мартышкин труд. Я не могу его за ручку водить, я работаю. Вобщем, с трудом себя сдерживаю, чтоб не попрекнуть его этим (знаю, что подло получится). Вот так вот проснусь утром и думаю: А нахоа мне это надо было? Обидно, что чувства и нежность, и понимание тают из-за бытовухи.... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Вот так вот проснусь утром и думаю: А нахоа мне это надо было? Обидно, что чувства и нежность, и понимание тают из-за бытовухи.... Ирин, не кипешуй раньше времени!!! в том, что глухо с поиском работы, так в этом ничего удивительного нет! впадать в панику не нужно! главное, что у него есть это желание найти эту работу. само сабой, с каждой неудачей оно начнет у него пропадать, а тебе в свою очередь надо поддерживать его и подстегивать, не доходи, Ир, до упреков, рановато еще. из опыта вижу, что самый верный способ поиска работы - это через знакомых..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 15:05 |