Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Выпрашивать пароли не придется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если что, взломать не составит труда))))
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 ![]() |
Выпрашивать пароли не придется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если что, взломать не составит труда)))) от бы меня кто научил взламывать....от бы я повеселилася!))))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
от некрасиво так делать. Каждый имеет право на ЛИЧНУЮ жизнь, даже если он женат\замужем\в отношениях. Себя представьте на месте того, над кем повеселиться желаете. Ну да, только некоторые не понимают где личное пространство, а где общее с женой и сайты знакомств/Вконтакты/Одноклассники хорошее тому подтверждение, когда мужики кричат про личную жизнь будучи женатыми и общаются при этом с девушками на сайтах, они мало того, что оскорбляют своим поведением жену, так еще и прилюдно позорят перед общими знакомыми, даже если там все не серьезно от скуки и от нечего делать. Я лично предпочитаю держать все под своим тотальным контролем, мне так спокойнее. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 ![]() |
Ну да, только некоторые не понимают где личное пространство, а где общее с женой и сайты знакомств/Вконтакты/Одноклассники хорошее тому подтверждение, когда мужики кричат про личную жизнь будучи женатыми и общаются при этом с девушками на сайтах, они мало того, что оскорбляют своим поведением жену, так еще и прилюдно позорят перед общими знакомыми, даже если там все не серьезно от скуки и от нечего делать. Я лично предпочитаю держать все под своим тотальным контролем, мне так спокойнее. С поведением мужчин согласна. Такое чувство,что про своего прочитала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А вот на счет контроля подумала бы... Мне мой такой кипеш закатил-мама не горюй. И только из-за того что я прочитала коммент под фото общей подруги. И сделала замечание что не стоило бы так девушку подставлять-у ней МЧ сидит и она его ждет уже больше двух лет. Ведь знает что за колючкой ревность во много раз сильнее... Итог успокоительное на ночь обоим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:28 |