Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
это из серии в "чужом глазу соринку разгляжу а в своем....." когда она с ним "связывалась", как вы изволили выразится, я думаю что она как и большинство здесь не предпологала, что он окажется таким уродом. и в вопросе с мусорами соглашусь со звездюлей, это было бы последним местом куда я бы лично ломанулась. нет, я понимаю, когда здесь стебут идиоток, которые о любви своей вещают, но здесь, как выше писала Татиана можно же проявить уважение хотябы из-за болезни человека, на ее голову и так свалилось с лихвой!!! человек находится в шоковом состоянии и почему до сих пор заявления в мусарне нет я прекрасно понимаю!!!!!!!!! и она здесь не нытье в сети разводит, а ищет какогото совета, поддержки и помощи!!!! такие все умные, как я посмотрю..... Ну а что в такой ситуации десять тысяч вариантов может быть: как поступить? Краснодарочка все однозначно нам изложила: она с ним рассталась, все, она решила вычеркнуть его из своей жизни, а он не отстает, угрожает ей и маме с дочкой, ломится в дверь, поджидает... Какие тут советы еще могут быть, кроме того, что всеми путями надо от этого человека избавляться??? Предложили ей обратиться к родне и знакомым, она написала, что нет такой возможности. Разговоры ее с ним тут бесполезны, только силой действовать. Братву пока еще не нашли в Краснодаре, которая помогла бы, как я поняла... Значит, следующий вариант - милиция. А если стремно и неловко к милиции обращаться - ну так пусть терпит тогда издевательства... Каждый выбирает сам. Какие еще варианты есть разрешения данной ситуации? Может, я чего упускаю? Во, мы с Анютой об одном и том же...)))) Сообщение отредактировал Hanuma - 13.1.2011, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Ну а что в такой ситуации десять тысяч вариантов может быть: как поступить? Краснодарочка все однозначно нам изложила: она с ним рассталась, все, она решила вычеркнуть его из своей жизни, а он не отстает, угрожает ей и маме с дочкой, ломится в дверь, поджидает... Ирина, я не говорю, что советовать не надо.и возможно ей придётся идти в ментовку.я просто предлагаю советы в подобных ситуациях давать корректно...не начинать свои посты словами: раз сама дурочка...я думаю ,что каждый адекватный человек в состоянии сам дать оценку своим поступкам. Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 1:09 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
я просто предлагаю советы в подобных ситуациях давать корректно...не начинать свои посты словами: раз сама дурочка...я думаю ,что каждый адекватный человек в состоянии сам дать оценку своим поступкам. Юль...то есть ты считаешь нормальным, что после чуть ли не выломанной двери с угрозами - пустить переночевать, а на следующий день искать помощи в сети, при чем не только моральной, но и знакомых с тех краев , так как страшно???? я просто предлагаю советы в подобных ситуациях давать корректно а я предлагаю если уж не корректно, то хотя бы по сути рассказывать проблему.....а то на вопросы о том, что там с бывшим мужем - можно спокойно не отвечать, хотя реально многие и за его героический поступок переживают, точнее за последствия....зато через сообщение писать про 100-200 звонков..... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Юль...то есть ты считаешь нормальным, что после чуть ли не выломанной двери с угрозами - пустить переночевать, а на следующий день искать помощи в сети, при чем не только моральной, но и знакомых с тех краев , так как страшно???? Анюта, простите, ваш пост не мне адресован, но все же.... не вижу в этом ничего не нормального, человек в шоке и моральной помощи ей сейчас маловато будет, ей реальная помощь нужна. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
ей реальная помощь нужна. элементарно - если сейчас, какой-нибудь урод будет выламывать мне дверь, с криком что и меня, и сына прирежет...в случае, если все мои знакомые мужского пола откажутся от помощи(что в принципе невозможно))) ну так, для примера)))) я явно буду не на форуме писать, со слезами, что мне страшно, а дозвонюсь до отдела нашей доблестной милиции, и, в случае необходимости, и не только до местной, чтоб тупо для самой себя знать - что я сделала всё возможное... у нее была возможность обратиться к б.мужу, она обратилась так бывший муж, с топором, пропал из поля зрения чуть ли ни сутки назад) пора уж еще что-нибудь предпринять... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 1:02 |