Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Так вот правильно Надежда сказала, что сначала во имя своей любви всех и вся посылают.а потом оказывается, что обратиться не к кому... который день тут пишет - нельзя было в милицию сходить? Ань, осудить легко ,понять трудно.все прямо такие решительные ,сидя за мониторами.как бы то ни было и каким бы уродом мой МЧ не оказался ,пройдя с ним хоть небольшой отрезок жизни на зоне ,я бы в самую последнюю очередь думала о помощи милиции.как бы то ни было, я любила этого человека и не каждая готова вот так хладнокровно собственными руками снова отправить человека туда.поэтому я прекрасно понимаю, почему заявления ещё нет.считаю в таких ситуациях стёб не красив и не уместен.какая уже разница через сколько месяцев она его любила и с ребёнком познакомила? что за привычка вслед камни кидать? тут просто у кого возможность есть помочь человеку и всё. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
Ань, осудить легко ,понять трудно.все прямо такие решительные ,сидя за мониторами.как бы то ни было и каким бы уродом мой МЧ не оказался ,пройдя с ним хоть небольшой отрезок жизни на зоне ,я бы в самую последнюю очередь думала о помощи милиции ага) пройдя с ним како-то отрезок жизненного пути - милицию вызывать не прилично))) а тупо просить хоть какой то помощи тут, утверждая, что боится за себя всю свою семью - это норм?)) Это не камни в след - это лишнее доказательство бабской натуры - то есть на самопожертвование во имя любви все готовы после первого сказанного в трубку "люблю", всё внимание только ему, вера каждому его слову, всепрощение и тд... А когда бля из-за того, что сама дура, с таким связалась, и под риском в первую очередь РЕБЕНОК - так всё, на что способны, это на нытье в сети, и минимум действий. Вот как решительность должна быть ни в "прощу-дождусь, он мой любимый", а втом, что когда угрожают твоему чаду - засунуть куда подальше свою гордость и жалость, и сделать всё, чтоб близкие не пострадали. Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 1:02 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
ага) пройдя с ним како-то отрезок жизненного пути - милицию вызывать не прилично))) а тупо просить хоть какой то помощи тут, утверждая, что боится за себя всю свою семью - это норм?)) она обратилась ни на форум эмо и тупо плачет: жизнь какашка, извините за выражение.она прищла и написала людям, которые могут помочь.лично в своей области я думаю нашла бы кто ей помог убедить этого козла без помощи ментов.а там даже заципиться не за что.а тыкать: какая ты дурочка ,считаю просто даже не корректным сейчас.о том какая она была ,она сделает выводы потом ,когда ситуация разрешится.а так ,лично я воспринимаю подобные посты ,как добивание лежачего. Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 1:06 |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
она обратилась ни на форум эмо и тупо плачет: жизнь какашка, извините за выражение.она прищла и написала людям, которые могут помочь.лично в своей области я думаю нашла бы кто ей помог убедить этого козла без помощи ментов.а там даже заципиться не за что.а тыкать: какая ты дурочка ,считаю просто даже не корректным сейчас.о том какая она была ,она сделает выводы потом ,когда ситуация разрешится.а так ,лично я воспринимаю подобные посты ,как добивание лежачего. казьёля не убедишь!Он пользуется тем что она боится,пользуется своей безнаказанностью,пользуется тем что заступиться за Краснодарочку некому!И врядли он способен на что то больше,чем мелкие пакости!Правда,нервы он будет мотать долго.Все слова про "убью-зарежу"-х..ня полная,дальше - больше будет слов,высеров,угроз,рассказов какая она хуевая,особенно по пьяни!Тьху,нежить! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:47 |