Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Так вот правильно Надежда сказала, что сначала во имя своей любви всех и вся посылают.а потом оказывается, что обратиться не к кому... который день тут пишет - нельзя было в милицию сходить? Ань, осудить легко ,понять трудно.все прямо такие решительные ,сидя за мониторами.как бы то ни было и каким бы уродом мой МЧ не оказался ,пройдя с ним хоть небольшой отрезок жизни на зоне ,я бы в самую последнюю очередь думала о помощи милиции.как бы то ни было, я любила этого человека и не каждая готова вот так хладнокровно собственными руками снова отправить человека туда.поэтому я прекрасно понимаю, почему заявления ещё нет.считаю в таких ситуациях стёб не красив и не уместен.какая уже разница через сколько месяцев она его любила и с ребёнком познакомила? что за привычка вслед камни кидать? тут просто у кого возможность есть помочь человеку и всё. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
Ань, осудить легко ,понять трудно.все прямо такие решительные ,сидя за мониторами.как бы то ни было и каким бы уродом мой МЧ не оказался ,пройдя с ним хоть небольшой отрезок жизни на зоне ,я бы в самую последнюю очередь думала о помощи милиции ага) пройдя с ним како-то отрезок жизненного пути - милицию вызывать не прилично))) а тупо просить хоть какой то помощи тут, утверждая, что боится за себя всю свою семью - это норм?)) Это не камни в след - это лишнее доказательство бабской натуры - то есть на самопожертвование во имя любви все готовы после первого сказанного в трубку "люблю", всё внимание только ему, вера каждому его слову, всепрощение и тд... А когда бля из-за того, что сама дура, с таким связалась, и под риском в первую очередь РЕБЕНОК - так всё, на что способны, это на нытье в сети, и минимум действий. Вот как решительность должна быть ни в "прощу-дождусь, он мой любимый", а втом, что когда угрожают твоему чаду - засунуть куда подальше свою гордость и жалость, и сделать всё, чтоб близкие не пострадали. Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 1:02 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
ага) пройдя с ним како-то отрезок жизненного пути - милицию вызывать не прилично))) а тупо просить хоть какой то помощи тут, утверждая, что боится за себя всю свою семью - это норм?)) . это из серии в "чужом глазу соринку разгляжу а в своем....." когда она с ним "связывалась", как вы изволили выразится, я думаю что она как и большинство здесь не предпологала, что он окажется таким уродом. и в вопросе с мусорами соглашусь со звездюлей, это было бы последним местом куда я бы лично ломанулась. нет, я понимаю, когда здесь стебут идиоток, которые о любви своей вещают, но здесь, как выше писала Татиана можно же проявить уважение хотябы из-за болезни человека, на ее голову и так свалилось с лихвой!!! человек находится в шоковом состоянии и почему до сих пор заявления в мусарне нет я прекрасно понимаю!!!!!!!!! и она здесь не нытье в сети разводит, а ищет какогото совета, поддержки и помощи!!!! такие все умные, как я посмотрю..... Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 1:04 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 19:21 |