Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
вот и я о том) да и меня, если честно, смутила история про бывшего мужа, бегающего по городу с топором, и игнорирование вопросов, нашелся ли бывший, так как телефон у него был выключен... И вообще, по старым постам - бывшему мужу было по х...на ребенка, даже с днем рождения не поздравил после развода, не говоря уж об общении.....а щас - герой с топором.... Все познается в сравнении (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) на фоне этого урода бывший муж прям идеальным видится, тут даже кто-то его в постах настоящим мужчиной назвал. Меня тоже позабавила история про топор, еще вчера хотела спросить, раз он весь такой идеальный, то почему бывший? приключения на свою .опу!ну и зная про пунктик про всепрощение женское "жалко его стало" наверно....лучше пусть нервы мотает,помотает и отстанет!!!бирюльки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Вот сколько читаю в этой теме историй, столько и удивляюсь, все никак не привыкну. И ведь ждут годами, не пару-тройку месяцев, ну неужели все эти плохие мужики никак не выдавали себя за периоды ожидания, неужели они все были пуськами? И самое главное, что по выходу принцы меняются кардинально чуть ли не в один день (со слов авторов постов), а женщины все любят любят.. там любить-то не за что, но они любят ни за что, а типа вопреки... Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 13:13 |