Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
А знаете, почему большинству чужие проблемы не нужны? так как понимают, что бабы - дуры, простить то всё способны))) помню как мой муж в свое время соседке "помог"...ну, помогли....через пару дней пришла эта соседка вся в слезах, при чем еще с упреками, что мой милый слишком сильно тому по голове настучал, еще и денег у меня заняла, чтоб в аптеку сбегать и возлюбленного своего лечить)))) О чем я и говорю: вряд ли кто разбежится вот так вот сразу защищать (ведь не с улицы мужик напал, ведь жили же вместе, кто там занет, что у них за тараканы?). Плечами пожмут да руками разведут. Краснодарочка, а к участковому вы ходили? Думаю, учитывая его прошлое, милиция быстрее навстречу пойдет. Только надо лично идти туда, а не по 02 вызывать. Лично мне тогда очень участковый помог (дай Бог ему здоровья), после всей этой возни с приводом моего бывшего в участок, с судом, он быстро утух и сидел как мышка... Сообщение отредактировал Hanuma - 13.1.2011, 10:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 7:02 |