Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
Вы конечно, извените...но это лично мне уже читать надоело....ежедневные рассказы про его угрозы, про ваш страх и тд...и никаких действий...Я в жизни не поверю, что элементарно, нет ни одного мужика знакомого, кроме бывшего мужа, братья-друзья-мужья подруг...эту мразь думаю даже бить то не придется - раз подойти, за шкирку взять, и рассказать, что с ним будет в случае еще хоть одногой угрозы....Мне кажется, вы прям заигрались в жертву...тем более, если под риском ни только вы, но и ваша дочь...а вы всё сидите, да на форуме пишите...уже сто раз можно было сходить заявление написать, в конце концов. На словах все работает, а вот на деле - нифига. Сама была в такой же ситуации с бывшим мужем. И никто из знакомых в это дело лезть не хотел, и в милиции посмеивались и разводили руками... (хотя он мне был мужем, может, из-за "чужого" дядьки милиция и зашевелится...). И эти все угрозы и звонки к делу не пришьешь, надо свидетелей и диктофонные записи. Тогда заявление может быть примут. Я писала заявление уже после того, как он меня избил, я была вся синяя и ходила в судмедэкспертизу за заключением. Вот эта бумага, да показания соседки в суде потом и фигурировали. А так все без толку. И мужики знакомые мне помогать не бежали чего-то, никому наши проблемы не нужны. Хотя, придурки типа этого Краснодарочкиного ужасно трусливые на самом деле. Угроз тоже от моего было немеряно и звонков, а когда я пришла за своими вещами с тремя омоновцами (родня уже потом поспособствовала), так он так пересрался, все сидел в уголке и валерьянку пил. Хотя и после этого звонил и угрожал, но НИЧЕГО мне не сделал в итоге. Может, правда, ребят каких Аирика найдет, думаю, одного разговора будет достаточно. А когда он видит, что его боятся, его от этого еще больше прет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 4:09 |