Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 ![]() |
Бывший муж так ещё и не обьявился, и телефон не доступен, а этот ублюдок видно заходил в мой подьезд. Сломал опять ручку на дверях. Герой!!! А сейчас прислал сообщение, я утром проломлю голову тебе и твоей доченьке. Обратится меня больше не к кому. Живу в самом краснодаре. Буду благодарна за любую помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2011 Из: Россия УФО Пользователь №: 10559 ![]() |
Бывший муж так ещё и не обьявился, и телефон не доступен, а этот ублюдок видно заходил в мой подьезд. Сломал опять ручку на дверях. Герой!!! А сейчас прислал сообщение, я утром проломлю голову тебе и твоей доченьке. Обратится меня больше не к кому. Живу в самом краснодаре. Буду благодарна за любую помощь. Краснодарочка,может всё же попробуете обратиться в милицию,предоставите им сообщения с угрозами в доказательство.Просто правда я незнаю другого выхода.Можно конечно попрасить кого-нибудь его припугнуть,но эти "пугания",обычно чреваты последствиями(мой вот тоже,помог одной знакомой и теперь за эту помощь семь с половиной лет чалится.....это я так к слову) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 14:39 |