Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 ![]() |
Он вышел по окончанию срока, 3,5 года было. 1 г. 9 мес. Я к нему ездила. А сейчас бывший муж звонил этой мрази. Тот назначил ему встречу, сказал, сейчас с кем то подьедет. А бывший муж идёт туда с топором.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 ![]() |
Он вышел по окончанию срока, 3,5 года было. 1 г. 9 мес. Я к нему ездила. А сейчас бывший муж звонил этой мрази. Тот назначил ему встречу, сказал, сейчас с кем то подьедет. А бывший муж идёт туда с топором. А мне кажется,что ваш б.муж там ни кого не встретит.Врятли такой,извините,пи..ун у которого хватает смелости только вам угрожать,пойдет на встречу с настоящим мужчиной,да и за него не думаю,что кто то поедет,ну или такие же (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:59 |