Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 ![]() |
Мне страшно... Я не знаю что делать... Он вчера звонил больше 200 раз, я его в чёр. Список поставила. Ломал дверь, вчера поменяла замок. Типа пришёл за вещами, пустила, не взял. Сказал придумал как мне мстить, сначала убьёт мою мать, вообщем всех, у меня ещё сестра и мать. Последний будет мой муж бывший, который забирал дочку к себе по моей просьбе, пока я была в больнице. А этот думает, что я рога ему лепила. Дебил. Я с бывшим 6 лет назад развелась. Сказал что сам жить не хочет и нас всех прихватит.
Сказал мстить будет за то, что я есть, и за то, что выгнала его. Мать сидела всю ночь тряслась у себя, он вышел от меня, сказал пошёл к маме, готовься мол к похоронам. А сам стоял под моим балконом и кидал камни в окно. Написал, открой, или разобью всё. Вызвала милицию, пустила опять, с расчётом что сейчас его заберут. Стоял на коленях, прости убивать никого не буду. Дай переночевать, утром уеду в деревню. Живи спокойно ещё неделю. Лёг на полу, уснул, а милиция так и не приехала... В 5.30 разбудила. Дала денег на дорогу, он оделся, сказал, уже вечером вернётся в город. А убивать говорит не страшно, что тут такого! Хоть охрану ставь все равно ни кто не поможет. Сказал что ему уже терять нечего. Сейчас буду звонить бывш. Мужу, пусть поживет у меня хоть пару дней, боюсь за дочь. Не знаю, что делать... Одна надежда, что приедет к себе, а папа бухает его сильно, может в запой с ним уйдет. Или звонить ментам в его деревню, да кто мне поверит... Тут дома у себя, и то менты не приехали. Получается, что только когда он нас начнёт убивать, его можно будет забрать в милицию. Продолжение Позвонила б.мужу, сказал сейчас приедет, я вышла на остановку, а там стоит...эта мразь, смеётся, а не поеду к папе ха ха. Я отвела дочь в школу, он подошёл, я всё равно тебя сегодня приебашу, и пусть садят, а пока едешь на работу пойду маму замочу. И пошёл в сторону её дома. Еду в автобусе и реву, сердце на части рвётся. Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:29 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:36 |