Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Мне кажется,что тема более чем актуально...я не могу понять,почему девушки бросают всё ради людей,которых они никогда не видели,ждут их годами...ладно,жены....а так...я знавала одного парнягу,он женился в МЛС 8 раз и каждый раз по большой любви))))...к сексу,ДС и жратве....может я не права?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Алекс
Цитата вижу как приходят девченки неопытные,пытаются тут поддержку найти и помощь,а получают только наезды со стороны жен Цитата Вы совет заочницам дайте,жены дорогие,а не набрасывайтесь со словами ты что совсем что ли??? Цитата Вы устраиваете здесь непонятно что,что девченки даже боятся отписывать тут.Вы здесь поливаетет всех и вся. А не слишком ли категорично? Мне все равно - жена, девушка, заочница... Я общаюсь с человеком в первую очередь. И советы даю, и пытаюсь понять... Вот честно, не заметила на форуме, чтобы кого-то в этом разделе грязью поливали. Или плохо смотрела? Цитата Вы тут жены распугали всех девченок которым помощь была реально нужна.Вы нахватались от ребят своих и мужей слов непонятных и пишите их где надо и не надо,показывая себя "знающей ",а от вас не этого ждут.И каждая впихивает слова "А мы с моим были знакомы ДО тюрьмы" "Вы тут жены" - это, видимо, ко всем незаочницам? Ну спасибо... Неприятно... Сама же пишешь, что делить не стоит. И тут же - на тебе... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 19:23 |