Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 ![]() |
Всем доброго дня! Я уже писала 2 мес. Назад, о том, что мы растались. Но потом через 3 дня он приехал с букетом роз, обещаниями, вообщем ещё нас хватило на 2 мес. Работать не хочет, пить готов 24 часа, поливает меня последними словами, уши в трубочку сворачиваются. Если вкратце, то сегодня в 8.30 я его выпроводила, вздохнула с облегчением. Знаю сама виновата, приехал на всё готовенькое, старалась как могла, чтобы не чувствовал себя хуже других.
Продолжение. Помогала с работой, и не только. Старалась сделать его счастливым, да не вышло. Меня не было дома, он привёл 4-х чужих парней, пили, дрались, одного ножичком пырнули в ногу. Я когда всё узнала- в шоке была. И зачем оно мне это надо. Сегодня прислал сообщение- сдохни сука и будь ты проклята. Прочитала, оболдела. Нашей любви было 2 г. 2 мес. Сейчас звонил доброжелатель, сказал, что видил этого прынца возле моего дома с какой то сявкой-алкашкой, сидят пьют. Вот и всё. Наверное плохо так говорить, но я жалею, что однажды познакомилась с ним. За последние 6 мес. Мне сделали 3 операции и 6 химий. Чувствую себя прекрасно!!! Завтра выхожу на работу! И последнее... Он сказал что остаётся жить в моём городе, домой не поедет. Я попросила только об одном, чтобы он жил подальше от меня, так как не хочу его видеть. Ответ последовал сразу, ты не увидишь меня больше, так как тебя через неделю уже не будет, тебя сожрёт твоя болезнь. Сказать что я обалдела от услышанного, это ничего не сказать. Я просто прошептала ему вслед, будь счастлив. А у меня началась новая жизнь, но уже без него. И всё будет хорошо!!! Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 1:33 |