Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце,сжигали на кострах" Я непонятно одеваюсь, И очень медленно хожу, И очень страшно улыбаюсь, И дикий ужас навожу, И взглядом обладаю странным, И очень тихо говорю, И вся в каких то жутких тайнах И часто в зеркало смотрю, А дома-странные бутылки Держу я не для красоты, И в волосах моих опилки Сухие листья и цветы. А ночью под твоим окошком Я пролетаю на метле, А в полночь превращаюсь в кошку. И Кигу Книг держу в столе, И что бы я тебя не съела Смотреть боишься мне в глаза... АХ,ГЛУПЫЙ...ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!) инет Сообщение отредактировал ALBA - 2.2.2009, 0:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
Вы думаете - я богиня? Королева? Госпожа?(IMG:http://www.nnm.ru/img/default/body/cut.gif)
Ха-ха, я прежде всего женщина, Я мать, я дочь. Я создана из ласки,слёз,любви и ненависти, Счастья и печали, из боли и блаженства. Из крика и улыбки. И я умна настолько, насколько, я глупа. Я прекрасна, как рассвет,коварна,как луна Я сильна, как ветер, свободна, как кошка, Но я хочу, чтоб понял ты меня, узнал, прочёл, похитил! Но ты не можешь, не по силам, ты отворачиваешь душу от меня, тебе комфортней с этими голубками, которые молчат и улыбаются, послушны и неинтересны. Они так пресны, так милы, Заглядывают в рот тебе и слушают тебя покорно. Без сомненья красивы, но пусты, они летят мимо души твоей. Никогда тебя так не полюбят. Ты думаешь, я злая, я не демон, и не ангел я, я женщина, я Ева,цветок, который пахнет жизнью и корнями, душит эту землю, а ты всё ходишь по земле, по мне, и говоришь, что недостойно я веду себя, я ж пред тобой теряю всякое достоинство! И мне плевать, что думают подруги, я так хочу, я так должна, я так желаю. Я боготворю тебя, поэтому такая, поэтому лью кровь на твою душу, издеваюсь над тобой, когда ты злишся. А ты, дурак, боишся подойти,обнять. Я плачу, я дождём лью слёзы, мне больно, холодно, невыносимо, Так подумай же что сказать, чтоб сделала тебя счастливейшим на свете,я способна, чтоб мы горели от любви, пылали от безумной страсти, с ума сходили от нежности и счастья. Да, я такая, непонятная, святая, грешная, тёмная и светлая, о бог мой ты прости за зависть и за ложь, за воровство чужого сердца, не нужного мне вовсе, и за убийство той любви, которая казалась не под стать. Прости! И,ты, любимый,знай, что я твоя раба навеки, обнаженна перед тобой, натянутой струной, я откровенна. И я кричу, что не себя я больше всех люблю, я так живу, чтоб для тебя быть интересной, чтоб любить тебя, чтоб быть с тобой, чтоб чувствовать тебя. Я буду сильной, слабой, смешной. Я здесь одна такая, и я смогу, ради тебя, увидишь! ©неизвестна |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 7:40 |