Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 ![]() |
Ой девочки...в ту ли тему пишу и не знаю.....вроде как и участница форума,летом отписывалась что по УДО мы освободились....не могу просто молчать,некому высказаться...история вкратце- в свое время познакомились пока сидел,вышел стали вместе жить,потом опять сел (я на восьмом месяце беременности осталась),дождалась...стали жить вместе...работать не хотел,избивал за любой упрек в его адрес...итог:уехала к родителям,за целый месяц ни разу нормально с нами даже по телефону не поговорил....пригласила его на новый год (ДУРА),дочь всетаки есть,думала скучает....с порога сует мне какой то порошок и просит шприц,короче вмазался в соседней комнате на новый год к нам даже не вышел,еще говорит типа не героин,а амфитомин это не страшно...на следующий день избил меня до синяков (9тимеячный ребенок навзрыд плакал стоя у меня в ногах),забрал последние 500рублей и уехал....а я с одним вопросом к себе и к богу ЗА ЧТО?????
нет...это я не к тому что все они плохие...просто поддержки наверное хочется....извините за орфографию-просто нервы... а еще никому этого не пожелаю... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 ![]() |
Ой девочки...в ту ли тему пишу и не знаю..... а еще никому этого не пожелаю... Да уж история, вы держитесь, у вас ведь дочка и вам есть для кого жить. Только этого говнюка не вздумайте жалеть и не ждите, что он образумится. Я конечно понимаю, что он отец, и вам конечно впервую очередь виднее, но на мой взгляд правильно вы сделали, что уехали к маме, и со временем обязательно встретите своего мужчину!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 2:48 |