Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах хорошего. Все посты с их обсиранием не будут перемещаться в тему о плохом в ментах, а будут просто удаляться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Вот, хорошее о сотрудниках.
Ходила вчера за билетом к мужу ехать, который на красной образцово-показательной зоне срок сидит, 12 лет и 10 месяцев осталось. Купила, возвращаюсь в мыслях своих и думах. У метро останавливает меня сотрудник правоохранительных органов с таким доброжелательным красным лицом, и говорит мне: Девушка, а что вы такая грустная? Мир прекрасен! Дальнейший диалог в формат темы не вписывается. Вот какие отзывчивые и чуткие у нас сотрудники милиции!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
ВОТ.А мог бы ведь и в глаз дать! Да! И это прекрасно! И так же чудесно, что мой муж сидит на такой прекрасной показательной зоне. На таких красных показательных зонах преступные элементы перевоспитываются и осознают свой долг перед обществом, без всякого насилия со стороны чутких и отзывчивых сотрудников колонии. Система работает! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 1:03 |