Армия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Армия |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Лично я считаю что в армие должен побывать, каждый уважаемый себя мужчина! Армия из пацана, мужика делает! Хотелось послушать ваше мнение по этому поводу! Кто, что знает о дедовщине в этих местах? От некоторых людей слышал, что армия таже зона только роба другая! А может для кого-то армия хуже зоны???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
Лично я не фига не патриот, но чужакам Родину и армию никогда обсерать не позволю. Не даром говорится : "Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую." То, что мальчишки в армии меняются, лично я вижу своими глазами. У меня сын учится в военном (можно так сказать) институте, и я вижу, как пацан за год изменился. Появилась цель в жизни, поменялись приоритеты и даже друзья. Спросила за друзей, а он в ответ - я их не понимаю, все радости жизни - найти бабла на пиво. Армейский долбоебизм пока воспринимает с юмором. Тут на днях сказал, что девок скоро туда брать будут. Теперь сестру подкалывает, типа бегать начинай, а то физо завалишь.
А то, что Родина хреновая... так ведь ни кто не держит. Железного занавеса нет... По моему самые патриотичные - это евреи в Израиле. Ни кто от армии не бегает, хоть и воюют постоянно. Вот у кого поучится надо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 16:35 |