Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
а я сегодня опять расстроена.муж звонил, я,конечно, не сдержалась-трубку взяла...дура...понимаю...
почти плача, говорил, что любит меня,что живет не так , как надо, что не может без меня.спрсил, как НГ буду встречать.а что я ему отвечу, если я на самом деле и не знаю, с кем и где я буду его встречать...ведь я одна... вспомнила как НГ встречала, когда он сидел, как ждали этих праздников.я практически все праздники там отсидела с ним. в конце разговора вспомнила ему ту бабу, а он разозлился, пытался как-то объясниться и не смог-положил трубку... |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
а я сегодня опять расстроена.муж звонил, я,конечно, не сдержалась-трубку взяла...дура...понимаю... почти плача, говорил, что любит меня,что живет не так , как надо, что не может без меня.спрсил, как НГ буду встречать.а что я ему отвечу, если я на самом деле и не знаю, с кем и где я буду его встречать...ведь я одна... вспомнила как НГ встречала, когда он сидел, как ждали этих праздников.я практически все праздники там отсидела с ним. в конце разговора вспомнила ему ту бабу, а он разозлился, пытался как-то объясниться и не смог-положил трубку... Оль,а что мешает ему жить ТАК КАК НАДО?Есть какая-нибудь веская причина нетакости его существования? А вообще,Оль,хватит слёзы лить..Баба с возу-кобыле легче!Ну его в пень с философскими замарочками неправильности жизни его,причем,и прочим астралом! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 29.12.2010, 21:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 15:51 |