Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Продолжаем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
я не то, что убиваюсь, просто обидно до слез.звонил только что, спрашивал как дела.так, как будто ничего и не было.
говорит, что все вокруг виноваты в том, что мы сейчас не вместе. я не могу сказать ему, что у меня всё хорошо, что я живу нормально, как-то язык не поворачивается.знаю, что если буду отвечать уверенно и не мотать слезы на кулак при нем, его это больше зацепит.играть на публику не получается у меня... он не понимает, как подло он поступил, он не видит своей вины, во всем виновата я!такому человеку ничего не докажешь я одного не понимаю, если у него всё хорошо и он устроил свою жизнь, зачем мне звонить и теребить мне душу? ответ один у него- я всегда буду любить только тебя одну! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10039 ![]() |
я не то, что убиваюсь, просто обидно до слез.звонил только что, спрашивал как дела.так, как будто ничего и не было. говорит, что все вокруг виноваты в том, что мы сейчас не вместе. я не могу сказать ему, что у меня всё хорошо, что я живу нормально, как-то язык не поворачивается.знаю, что если буду отвечать уверенно и не мотать слезы на кулак при нем, его это больше зацепит.играть на публику не получается у меня... он не понимает, как подло он поступил, он не видит своей вины, во всем виновата я!такому человеку ничего не докажешь я одного не понимаю, если у него всё хорошо и он устроил свою жизнь, зачем мне звонить и теребить мне душу? ответ один у него- я всегда буду любить только тебя одну! Да за тем и звонит, чтобы власть свою проверить. А вы попробуйте хоть раз "на публику сыграть", ответить весело и безразлично, что все в норме. Один раз получится, потом другой, и отстанет. А насчет любить тебя одну-слышала такое много раз, да только тогда правда, когда поступками подтверждается. А так-пустой звук, не надо за эти слова цепляться, и себя в чем-то обвинять. Вы ох как немало для него сделали, вот даже здоровье подорвано, а не заценил сразу этого, так и не поймет никогда. Возьмите себя в руки. Жизнь не закончилась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 20:45 |