Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 ![]() |
Всем привет)я тут новенкая,сидела в инете и нашла этот сайт,решила заоег и посмотреть ,что до как,Одноклассники и прочее это зло,мой сидит уже 1.5 все это время он мне выносит мозг,чтоб я удалилась,я ему свой и пароль и логин дала,а он от моего имени всем подругам ,друзьям херню понаписал,потом вроде бы успокоился,сейчас просто и так времени нет не на,что прихожу зайду просто уже по привычке на однекл,все скандал,выеснение отношений до 5 утра до 4,а вставать мне 7,что я такая ,сякая,а сам там сидит,хоть фотки нету,я уже и все фотки удалила,одна висит лицо,чтоб тело не видно было,теперь думаю может вообще удалиться от греха,скандалы надоели,спать не могу,а вчера произошло,что мы болтали пол тел,и там вроде мент запалил,он не захотел отдавать тел и он на морозе с 2 часов до 6 утра просидел нга морозе,а все из за того,что выясняли отношения про однкл,все сегодня удалилась,но теперь я тут и не знаю говорить ему или нет...Теперь я чувствую себя виноватой,что он мерз,начал меня пугать,что в изолятор его посодят!!!!!Вообщем весь день рыдаю....А он слышит только себя
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1528 ![]() |
Всем привет)я тут новенкая,сидела в инете и нашла этот сайт,решила заоег и посмотреть ,что до как,Одноклассники и прочее это зло,мой сидит уже 1.5 все это время он мне выносит мозг,чтоб я удалилась,я ему свой и пароль и логин дала,а он от моего имени всем подругам ,друзьям херню понаписал,потом вроде бы успокоился,сейчас просто и так времени нет не на,что прихожу зайду просто уже по привычке на однекл,все скандал,выеснение отношений до 5 утра до 4,а вставать мне 7,что я такая ,сякая,а сам там сидит,хоть фотки нету,я уже и все фотки удалила,одна висит лицо,чтоб тело не видно было,теперь думаю может вообще удалиться от греха,скандалы надоели,спать не могу,а вчера произошло,что мы болтали пол тел,и там вроде мент запалил,он не захотел отдавать тел и он на морозе с 2 часов до 6 утра просидел нга морозе,а все из за того,что выясняли отношения про однкл,все сегодня удалилась,но теперь я тут и не знаю говорить ему или нет...Теперь я чувствую себя виноватой,что он мерз,начал меня пугать,что в изолятор его посодят!!!!!Вообщем весь день рыдаю....А он слышит только себя Кристина,а зачем вы ему потакаете??? почему ему можно в одноклассниках сидеть,а вам нельзя?вы вообще себя уважаете???-так вот,есле да то не надо ему потакать и до 5 утра выяснять отношения,глупость какая то.Один раз скажите,что вам спать надо ,а не отношения выяснять,он то там поспать может,а вот вы я думаю на учебе или работе не поспите уже.Не потакайте вы ради Бога,сами же себе хуже делаете!!! а есле он Вам скажет топиться иди,вы тоже пойдете?!сегодня в одноклассники нельзя,завтра с подругой в кино,а после завтра вообще одень паранжу и сиди дома!Вам нужна такая жизнь?!А вообще это говорит о каком то недоверии,а в отношениях такого не должно быть! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 ![]() |
Кристина,а зачем вы ему потакаете??? почему ему можно в одноклассниках сидеть,а вам нельзя?вы вообще себя уважаете???-так вот,есле да то не надо ему потакать и до 5 утра выяснять отношения,глупость какая то.Один раз скажите,что вам спать надо ,а не отношения выяснять,он то там поспать может,а вот вы я думаю на учебе или работе не поспите уже.Не потакайте вы ради Бога,сами же себе хуже делаете!!! а есле он Вам скажет топиться иди,вы тоже пойдете?!сегодня в одноклассники нельзя,завтра с подругой в кино,а после завтра вообще одень паранжу и сиди дома!Вам нужна такая жизнь?!А вообще это говорит о каком то недоверии,а в отношениях такого не должно быть! Это верно,но ему не объяснишь,он будет названивать пока не отвечу,а если откл тел так он домашний обрывает!!!Он говорит,что доверяет...не знаю не хочу,чтобы о думал,что я где то шляюсь,он говорит,что он сидит в однкл,потому что я там!!!!!!!Говорит что тоже удалится!!!!А вообще себя нужно уважать,я согласна!!!!!он боится ,что на улице ко мне может кто то подойти,что я куда срулю |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 19:47 |