Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.11.2009 Из: г.Иваново Пользователь №: 5573 ![]() |
Мой сначала тоже был против, что за друзья..., что за фотографии ты выставила....и т.д. и т.п. Выносил мозг каждый день (им там заняться больше нечем), удали анкету..., удали того сего друга... мне было поначалу смешно и странно, потом это меня стало напрягать. Думаю так..ты там дружок сидишь х... знает сколько времени, а я за этот время уже успела закончить институт, работала на нескольких предприятиях, появились новые знакомые и друзья, нашла старых друзей, родных из разных городов, которыми я дорожу, с которыми я общаюсь. Почему я должна из-за твоей прихоти всех удалять, разорвать все связи и контакты??? Говорю: "пожалуйста дам тебе логин, пароль, проверяй меня" - не взял. Поставила его сразу жестко на свое место, конечно не без скандалов, и не без длинных лекций на эту тему. Если сейчас он будет мной манипулировать, а что будет потом? Я личность и не хочу стать ничьей тенью.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 ![]() |
Мой сначала тоже был против, что за друзья..., что за фотографии ты выставила....и т.д. и т.п. Выносил мозг каждый день (им там заняться больше нечем), удали анкету..., удали того сего друга... мне было поначалу смешно и странно, потом это меня стало напрягать. Думаю так..ты там дружок сидишь х... знает сколько времени, а я за этот время уже успела закончить институт, работала на нескольких предприятиях, появились новые знакомые и друзья, нашла старых друзей, родных из разных городов, которыми я дорожу, с которыми я общаюсь. Почему я должна из-за твоей прихоти всех удалять, разорвать все связи и контакты??? Говорю: "пожалуйста дам тебе логин, пароль, проверяй меня" - не взял. Поставила его сразу жестко на свое место, конечно не без скандалов, и не без длинных лекций на эту тему. Если сейчас он будет мной манипулировать, а что будет потом? Я личность и не хочу стать ничьей тенью. Это все верно,но если из за этого вечно ссоры то я думаю лучше уступить....Они мыслят там иначе!!!Я решила пусть будет по его!А ты молодец! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:34 |