Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
Ирин, вот нет у меня ребенка - подростка, но выскажусь с другой стороны: сначала по поводу Иоанны - если компьютер их с сыном общий, то конечно фотку лучше поставить там где лично твое пространство, дабы ничего никого не раздражало, хотя то что это 17-ти летнему пацану какую-то травму может нанести просто бред!!!!!!!!!! Вот у меня мама всю дорогу считалась со мной, боялась, беспокоилась, переживала, что я не приму ни одного ее мужчину (шифровалась так, что я ни одного и не увидела) в итоге осталась одна и я ругаюсь постоянно, ну че ты замуж то не вышла а она мне - за тебя переживала, примишь или нет. ну дурдом!!!!!!!!! считаться с детьми конечно нужно, но ни в коем случае нельзя идти у детей на поводу!!!!! Ну уж, из крайности в крайность кидаться не стоит, конечно. Надо наверное просто чувствовать, где ты считаешься с ребенком, а где уже идешь на поводу. |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Ну уж, из крайности в крайность кидаться не стоит, конечно. Надо наверное просто чувствовать, где ты считаешься с ребенком, а где уже идешь на поводу. Ханума , простите Вы читали мои выкладки в теме психологии ... Прочтите еще раз внимательно ! Проблема не в фотографии - фотография это уже как проявление ... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 ![]() |
Привет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ! Мой сын и роднулечка общаются по телефону)! А я им даю понять что они мне оба дороги (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ! И хоть они у меня хулиганы,каждый по своему,я их все равно люблю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) !!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 10:48 |