Обращение и рассмотрение дел в ЕСПЧ , Европейский суд по правам человека |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Обращение и рассмотрение дел в ЕСПЧ , Европейский суд по правам человека |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 ![]() |
Катастрофа, но до УДО нам еще так долго ждать еще целых 4,5 года (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) и в Верховный суд уже 2 раза писали жалобы эти поганые - все время отказывали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) , теперь что осталось только в Европейский суд писать? или можно еще какими-нибудь способами срок снизить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 ![]() |
Добрый день!
Очень необходима помощь в теме с подачей жалобы в ЕСПЧ. Вопросы пока следующие: 1)Доверенность от заявителя требует нотариальной заверенности?Или же он просто должен её написать от руки и всё. 2)Жалобу нужно подавать в течение 6 месяцев со дня отказа касационной жалобы (то есть со дня вступления приговора)?но с того момента прошло 4,5 месяца.За это время была подана надзорная жалоба в областной суд.Сейчас пишется ещё одна жалоба в областной. Но время поджимает.А в ЕС нужно подавать после прохождения всех инстанций.Как поступить в этой ситуации?Ещё же три раза можно подавать в московский суд? 3)И ещё вот,мне сказали,что сначала нужно послать туда заявку.Чтобы они что-то там прислали,так сказать,застолбили вопрос, и тогда уже посылать все документы.Это правильно? 4) И ещё, может, у кого-то есть грамотные люди, которые помогали вам в составлении жалобы (юристы,адвокаты или просто понимающие в этом вопросе),посоветуйте пожалуйста специалиста в Москве. Ситуация такова,что человек находится в другой области,этим делом хочу заняться я.Будет ли мне достаточно и для ЕС и для составления жалобы просто обычных ксерокопий всего этого дела?или что-то нужно заверять,где-то нуужны оригиналы? Буду очень благодарна любым ответам и советам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 7:28 |