Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Гость_tutts_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может я не в эту тему написала,но все же...Мой мч освобождаеться в пятницу,мы бесконечно рады ,что наконец будем вместе,но есть одно но...Сам он из Серпухова,я из Сергиево-Посада.Ко мне нельзя не под каким видом,тк мои родители не в курсе происходящего вообще!А у себя он не хочет жить по причине того,что не хочет начинать все сначала,встречеться с бывшими друзьями,а наоборот хочет забыть это как страшный сон и начать нормальную жизнь со мной.К чему я это пишу?Может среди ваших знакомых есть кто то,кто согласился бы сдать комнату или кто то из вас может поделиться какой то информацией по этому вопросу?Я искала уже везде,но пока безуспешно,а время то идет.Буду рада любой помощи.Пишите пожалуйста мне в личку.НАМ СРОЧНО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
В нашей семье нет разделения на Его и Мои деньги.Так было всегда--до/во время/после Его отсидки.По сему,когда Он ещё сидел мне и в голову не приходила такая мысль :"Вернётся,устроится на работу,сам всё себе купит!"Я уже писала,что копить по-немногу я начала где-то за полгода до Его освобождения.(пост №33 в этой теме)Выйти должен был в январе (по 1/2--УДО.Мы очень надеялись на УДО,к счастью так и получилось).Отпустили Его на 2 месяца позже(то суд откладывался,то ещё там что-то---не суть),вещи,в которых Его принимали,даже если бы и сохранились--из тюрьмы бы Он забирать не стал(а вообще картина такая--куртку зимнюю спёрли,свитер пошёл на "дороги",ждинсы покрылись плесенью и отсырели,чудом сохранились только зимние ботинки-то единственное,в чём Он вышел из прежних вещей).В последней предачке привезла зимнюю куртку,свитер(купила новые) и ждинсы(в них Он ходил до отсидки,лежали дома).Вышел 1марта, на улице ещё холдно было,так что зимняя одежда оказалась кстати.
А теперь позвольте небольшую калькуляцию--то,что необходимо в первую очередь для нормльной жизни по выходу: 1.Мыльно-рыльные пренадлежности(шампунь,гель д/душа, мочалка,пена д/бритья,станки бритвенные,дезодорант)=примерно 500руб. 2.Полотенца :банное,лицевое(конечно эти предметы могут быть и дома,в семейных запасах,но если таковых нет-покупаем) =банное=350-600руб.,лицевое=160-200руб.(цены Московских магазинов,рынков) 3.Домашняя одежда(спрт.костюм или поотдельности штаны+майка)=500-1000руб. 4.Туалетная вода(для начала в "Летуаль" не идём,можно купить что попроще.В Москве есть магазинчики "Реализация таможенного товара".Естественно "Маде ин Франсэ" польско-арабского рОзлива...но "Фаренгейт" пахнет так же,как настоящий и такой же стойкий!)=750руб./100мл 5.Носки(у моего МЧ они летят,как птицы,поэтому покупаем их всегда по-многу)=30-50руб./пара.Если покупаем хотя бы 5 пар=150-250руб. 6.Трусы=120 руб. Покупаем не одни,а хотя бы трое=360руб. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГО : 2770-3660 руб. Я не посчитала верхнюю одежду,т. к. купила её раньше.А если вам её придётся покупать--значит ещё + энная сумма.(по Московским ценам-магазин "Сток-Центр":куртка зимняя= 3000-4000 руб,джинсы=800-1500 руб.,свитер=500-1000 руб.) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГО : 4300-6500 руб. Прибавляем сюда деньги на проезд(если ваш МЧ будет ездить на городском транспорте в поисках работы), на продукты,сигареты и проч. (тут калькулировать не берусь-индивидуально прикидывайте) А теперь подумайте--легко ли по выходу вашего Любимого потратить за первые несколько дней такую сумму?........Поэтому для модели-"Семья с общим кошельком" могу посоветовать делать денежные накопления зараннее!Всем удачи! Если что забыла написать из купленного на первое время--прикидывайте сами ЧТО ещё нужно. Сообщение отредактировал Юг-Север... - 17.12.2010, 20:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:33 |