Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 ![]() |
Вот милые мои)))Не хотите вы понять---выбор между мужем и детьми---такой вопрос у меня никогда не стоял на повестке дня!Ложь для спокойствия моей дочери и старшей,и младшей,я как за таковую не считаю.Еще раз попробую объяснить,но не думаю,что получиться(((так как никто не пытаеться даже вникнуть в суть...только коверкают смысл!Предположим,что два года тому назад,я бы сказала,что связала свою жизнь с тем-то,и с тем-то...И МОИ дети переживали бы за меня,за все,что с этим связано....А если Я не хотела,чтобы мои дети так волновались,то объясните мне,что я сделала плохого???
В каждой ситуации всегда нужно выбирать наименьшее из двух зол.Далее-бывший муж был обычный лентяй и пьяница,но детей любил!И они его!И что,не упев еще пережить наш с ним развод я должна была подвергнуть их очерной новости???Глупость!И в этом моменте еще один факт имеет место----ЗАОЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!Вот в этом я не уверена!!!И зачем мне раньше времени мучить детей?Сейчас я постепенно их подвожу к этому...готовлю...старшая уже знает и осуждает...мне только остаеться надеяться на то,что своим отношением ко МНЕ,мой муж завоюет ДОВЕРИЕ моих детей!А нет--тогда из сердца вон! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Вот милые мои)))Не хотите вы понять---выбор между мужем и детьми---такой вопрос у меня никогда не стоял на повестке дня!Ложь для спокойствия моей дочери и старшей,и младшей,я как за таковую не считаю.Еще раз попробую объяснить,но не думаю,что получиться(((так как никто не пытаеться даже вникнуть в суть...только коверкают смысл!Предположим,что два года тому назад,я бы сказала,что связала свою жизнь с тем-то,и с тем-то...И МОИ дети переживали бы за меня,за все,что с этим связано....А если Я не хотела,чтобы мои дети так волновались,то объясните мне,что я сделала плохого??? В каждой ситуации всегда нужно выбирать наименьшее из двух зол.Далее-бывший муж был обычный лентяй и пьяница,но детей любил!И они его!И что,не упев еще пережить наш с ним развод я должна была подвергнуть их очерной новости???Глупость!И в этом моменте еще один факт имеет место----ЗАОЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!Вот в этом я не уверена!!!И зачем мне раньше времени мучить детей?Сейчас я постепенно их подвожу к этому...готовлю...старшая уже знает и осуждает...мне только остаеться надеяться на то,что своим отношением ко МНЕ,мой муж завоюет ДОВЕРИЕ моих детей!А нет--тогда из сердца вон! По моему мнению это вы нас не поняли.И вы не пытались обьяснить,чтобы мы поняли изначально. Никто не говорит,что детям нужно сразу рассказывать про своих мужиков!!Лично мои коменты были больше к ситуации Морисольки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 18:31 |