Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 10235 ![]() |
всем добрый вечер,мне нужна ваша помощь,я живу далеко от вашего региона,но как то месяца 3 назад,у меня появился пропущенный вызов на телефоне,и вот с этого все и началось,я имела глупость написать смс,и теперь люди а может и один человек мне просто отравляют жизнь,он представился как Алексей Филинский из Питера,сотрудник ОМОН,но временно вместе с другом в командировки в Мурманске,началось общение по смс,как то раз в переписке проскользнула тема Мурмашей,типа что они этапируют туда зеков,а потом больница где ему вынимали осколок,а потом известие что в Питере у него подруга беременна двойней,он пропал и через недели 3 с того же номера мне начала писать типа медсестра с больницы где он лежал Валерия,а отец у нее хирург кто делал операцию Филинскому,и представляете через пару месяцев появляется опять он,с первого номера с какого я получила пропущенный вызов..я перестала вообще отвечать на звонки,смс,но тут начались угрозы,оскорбления.я процентов на 100 уверенна что этот человек сидит.обращение к модераторам пожалуйста поставте это в тему,у меня не получается.я не понимаю что нужно этим или этому человеку,может кому знакома эта история,заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
всем добрый вечер,мне нужна ваша помощь,я живу далеко от вашего региона,но как то месяца 3 назад,у меня появился пропущенный вызов на телефоне,и вот с этого все и началось,я имела глупость написать смс,и теперь люди а может и один человек мне просто отравляют жизнь,он представился как Алексей Филинский из Питера,сотрудник ОМОН,но временно вместе с другом в командировки в Мурманске,началось общение по смс,как то раз в переписке проскользнула тема Мурмашей,типа что они этапируют туда зеков,а потом больница где ему вынимали осколок,а потом известие что в Питере у него подруга беременна двойней,он пропал и через недели 3 с того же номера мне начала писать типа медсестра с больницы где он лежал Валерия,а отец у нее хирург кто делал операцию Филинскому,и представляете через пару месяцев появляется опять он,с первого номера с какого я получила пропущенный вызов..я перестала вообще отвечать на звонки,смс,но тут начались угрозы,оскорбления.я процентов на 100 уверенна что этот человек сидит.обращение к модераторам пожалуйста поставте это в тему,у меня не получается.я не понимаю что нужно этим или этому человеку,может кому знакома эта история,заранее спасибо. aazz1305, ваша просьба не совсем понятна.в какую тему поставить ваш пост? и собственно почему?вы соизволили проявить интерес к незнакомому пропущенному звонку-теперь имеете проблемы. любопытство не порок-НО проблемы случаются. поменяйте сим-карту, проблемы изчезнут.или всё-таки хочется продолжения истории... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 10235 ![]() |
ольга в. нет не хочу ,но и не собираюсь ничего менять в своей жизни из за прихоти морально больных людей,самое интересное что если бы были бы причины на такое отношение,я вполне нормальный адекватный человек,но ненавижу ложь я прекрасно понимаю что от зоны не застрахован никто,и до сих пор верю что и на зонах есть еще нормальные достойные мужчины,меня просто бесит и раздражает поведение таких людей. а помощь в том что если еще кому то знакома эта история я почему уверенна что по этой схеме было не одно знакомство уж очень слаженная история,мне мотивы хочется понять.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
ольга в. нет не хочу ,но и не собираюсь ничего менять в своей жизни из за прихоти морально больных людей,самое интересное что если бы были бы причины на такое отношение,я вполне нормальный адекватный человек,но ненавижу ложь я прекрасно понимаю что от зоны не застрахован никто,и до сих пор верю что и на зонах есть еще нормальные достойные мужчины,меня просто бесит и раздражает поведение таких людей. а помощь в том что если еще кому то знакома эта история я почему уверенна что по этой схеме было не одно знакомство уж очень слаженная история,мне мотивы хочется понять. хочется понять мотивы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а что вы-прокурор? Сообщение отредактировал ольга в. - 12.12.2010, 17:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:52 |