Библейские понятия + воровские понятия = ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Библейские понятия + воровские понятия = ? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 10234 ![]() |
Всем доброе время суток!
Я изучаю Библию, стараюсь жить по Слову Божьему. В секте не состою (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , по-настоящему верю в Бога... Создал эту тему НЕ для того, чтобы кого-то грузить, оскорбить и т.д. Не хочу споров с пеной у рта, а конструктивной дискуссии. Заметил, что многих эта тема интересует и многим будет интересно узнать Библейское мнение по поводу различных ситуаций в контексте тюремной жизни, воровских понятий, пр. От себя постараюсь писать как можно меньше, максимально приводя места из Писания. Уверен многим это поможет. Может чего-то не знаю, давайте вместе поразмыслим (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Христианин - 12.12.2010, 2:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 ![]() |
Приветствую тебя Христианин! Вот что-то не могу понять умом , скажу своими словами, как помню - Любите врагов своих, прощайте их благославляйте, просите прощения у всех тех, кто желает вам зла ..... В реале как бывает, за одно слово можно или могут убить .....
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 ![]() |
Приветствую тебя Христианин! Вот что-то не могу понять умом , скажу своими словами, как помню - Любите врагов своих, прощайте их благославляйте, просите прощения у всех тех, кто желает вам зла ..... В реале как бывает, за одно слово можно или могут убить ..... Вообще прощение - штука страшная. Например, буровит кто-то - несется во весь опор,берегов не видя, вы его наказываете, он это осознает и так больше не делает. И этим самым ему оказываете по сути НЕОЦЕНИМУЮ услугу, ведь кто-то другой за такое и убить мог бы... Люди то все разные!!! И наоборот - прощаете вы его,т.е никак на него влиять не пытаетесь... и он по оконцовке находит свое. Видел, как в курне так оказывались те,кто ничего и никого не слышали. Ну и конечно со временем и другим, даже близким, до них становилось п@хуй... Ведь прошение в какой-то мере сродне безразличию... И смысл таков - стараться наставлять на путь истинный надо тех кто вам дорог. Тогда и только тогда надо вмешиваться,участвовать,нервничать... А до других должно быть в кеакой-то мере безразлично,до врагов в том числе и даже особенно. Пусть несуться своей дорогой и не важно, что их ждет - штанга или кювет... А может быть нож, или х@й? Сообщение отредактировал филин - 12.12.2010, 14:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 4:25 |