Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Тань, речь не о том что не считать ребенка человеком, просто я не знаю как правильно ему все это преподнести.
В начале темы я писала о том, что сложившийся в обществе стереотип о тюрьме и о тех кто там есть/был не добавляет красок. И детки в основном слышат об этом из СМИ, слухи, рассказы сверстников, и т.п. И зачастую сразу начинают отвергать для себя все что с этим связано.Я боюсь что данный стереотип встанет между ними. Мы хотели поговорить с ребенком вместе, что бы он видел его, что бы мог задать вопросы и получить сразу ответы. То что скажем-однозначно, сначала хотели вместе, а теперь мне становится тяжелее молчать об этом, но момент не получается подобрать))) Ну не могу же я сказать это режа на кухне помидоры)))) Наташ-Ангел, в этом даже вопросов нет, и я об этом тоже писала: будет ситуация связанная с выбором-он очевиден))) В том то и дело что не хочется скрывать, но и сказать об этом надо аккуратно, а не снегом на голову)))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Тань, речь не о том что не считать ребенка человеком, просто я не знаю как правильно ему все это преподнести. В начале темы я писала о том, что сложившийся в обществе стереотип о тюрьме и о тех кто там есть/был не добавляет красок. И детки в основном слышат об этом из СМИ, слухи, рассказы сверстников, и т.п. И зачастую сразу начинают отвергать для себя все что с этим связано.Я боюсь что данный стереотип встанет между ними. Мы хотели поговорить с ребенком вместе, что бы он видел его, что бы мог задать вопросы и получить сразу ответы. То что скажем-однозначно, сначала хотели вместе, а теперь мне становится тяжелее молчать об этом, но момент не получается подобрать))) Ну не могу же я сказать это режа на кухне помидоры)))) Наташ-Ангел, в этом даже вопросов нет, и я об этом тоже писала: будет ситуация связанная с выбором-он очевиден))) В том то и дело что не хочется скрывать, но и сказать об этом надо аккуратно, а не снегом на голову)))) Марисоль,представь,что перед тобой не РЕБЕНОК.Это твой самый родной и близкий человек. А когда вы будете вместе напирать на него,думаешь лучше выйдет?Ведь твой любимый мужчина-только твой и сыну твоему он никто.И сын это знает.и каккая будет реакция,что его мама с мужиком каким то пытаются что то втолковать-не известно.В таком разговоре должно быть доверие,а не электроэнергия.Не бойся своего сына и не стесняйся своей любви!!! Наташ-Ангел, в этом даже вопросов нет, и я об этом тоже писала: будет ситуация связанная с выбором-он очевиден))) В том то и дело что не хочется скрывать, но и сказать об этом надо аккуратно, а не снегом на голову)))) Про выбор это не к тебе))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 15:15 |