Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
Я боюсь непонимания с его стороны, и наверно, сознательно оттягиваю этот момент (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Вот и я по этой причине тянула. Теперь вот думаю, что когда сын спрашивал при каких-то моментах (когда я передачи про тюрьму смотрела, когда сумки на ДС собирала), не в тюрьме ли мой друг? надо было наверное тогда уже все рассказать. Посадить сына и поговорить по-взрослому пыталась, он стесняется таких моих "приступов" откровенности и начинает отшучиваться. Как-то не принято у нас откровенничать, его такие разговоры пугают. Я вот думаю, если бы по внешним признакам нельзя было бы определить, что мой МЧ сидел, я бы так и не сказала бы вообще наверное об этом. Думаю, что если у сына возникнут вопросы при встрече, можно будет сказать, что сидел РАНЬШЕ когда-то. Не хочу ему говорить, что он только что из тюрьмы. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Вот и я по этой причине тянула. Теперь вот думаю, что когда сын спрашивал при каких-то моментах (когда я передачи про тюрьму смотрела, когда сумки на ДС собирала), не в тюрьме ли мой друг? надо было наверное тогда уже все рассказать. Посадить сына и поговорить по-взрослому пыталась, он стесняется таких моих "приступов" откровенности и начинает отшучиваться. Как-то не принято у нас откровенничать, его такие разговоры пугают. Я вот думаю, если бы по внешним признакам нельзя было бы определить, что мой МЧ сидел, я бы так и не сказала бы вообще наверное об этом. Думаю, что если у сына возникнут вопросы при встрече, можно будет сказать, что сидел РАНЬШЕ когда-то. Не хочу ему говорить, что он только что из тюрьмы. Ханума, дорогая ты моя, я так поняла, что сыну твоему 16 лет, ну детки в 16-то лет далеко уже не такие наивные, ну прикинь каково ему будет, когда он все в своей голове сопоставит и сам придет к выводу, что милый твой скорее всего как раз только из тюрьмы и вышел...вот я по себе помню, мне 9 лет было папака в бегах был, мною были сделаны определенные выводы и я маме задала вопрос - почему папа себя ведет как-то не адекватно (шел по жд поезд, он в дом убегал, к соседям кто-то приезжал он в дом бежал и палил из-за шторины ну и т.д.) мамка сразу мне сказала, в бегах и за что сказала, в последствии многих шоковых состояний мне удалось избежать, до сих пор мамке благодарна за откровенность и кстати, он когда с тюрьмы пришел мне 5 было, мамка тоже сразу сказала от куда он пришел, зато домыслов никаких у меня не было, на мой взгляд так проще. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 6:25 |